切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  让维权之路走的顺畅些吧! 长篇多字无图帖

楼主锲而不舍,刻苦钻研的精神令人敬佩;
我的新车车顶带回来2个对称的坑,丰田4S一直不理赔,问题不大,但是4S和丰田态度恶劣,激我打官司!?
我准备最后写个小故事给电视台!
提醒广大车主,买丰田车,小心有坑!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 goldbug8 于 2015-4-19 16:09 发表的回复
楼主锲而不舍,刻苦钻研的精神令人敬佩;
我的新车车顶带回来2个对称的坑,丰田4S一直不理赔,问题不大,但是4S和丰田态度恶劣,激我打官司!?
我准备最后写个小故事给电视台!
提醒广大车主,买丰田车,小心有坑!
你这个维权确实有点困难。  不过修起来到是很方便。    我们这有专门凹陷修复的,看大小,一般是100块一个。  你们那我不知道有没有。   修完不用喷漆。   你也可以自己试下,拿根蜡烛,或者买根热融胶。   拿打火机烤一下,粘在那两个坑。  然后猛的向上拉。
RAV4抖动技术讨论群:260627371

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 firball 于 2015-4-19 17:12 发表的回复
你这个维权确实有点困难。  不过修起来到是很方便。    我们这有专门凹陷修复的,看大小,一般是100块一个。  你们那我不知道有没有。   修完不用喷漆。   你也可以自己试下,拿根蜡烛,或者买根热融胶。   拿打火机烤一下,粘在那两个坑。  然后猛的向上拉。
你开玩笑,去过4S店,至少要1~2000元;这个要点焊外拉,
丰田、4S同意免费修复,不承认责任和赔偿,我就不修,车能买得起还在乎自己修吗,就是要挑战一下丰田。

附件 点击查看原图 (292.11 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 goldbug8 于 2015-4-19 17:40 发表的回复
你开玩笑,去过4S店,至少要1~2000元;这个要点焊外拉,
丰田、4S同意免费修复,不承认责任和赔偿,我就不修,车能买得起还在乎自己修吗,就是要挑战一下丰田。
你那是常规的修法,有专门凹陷修复的。
RAV4抖动技术讨论群:260627371

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 firball 于 2015-4-19 17:46 发表的回复
你那是常规的修法,有专门凹陷修复的。
看过电视报道:2015年3月17日 - 杭州展出百余辆问题车 车主抗议维权艰辛
浙江消费者维权工作做得比较好
江苏这边工商消协和稀泥,和4S店穿一条裤子,拿着消费者保护法帮4S店说话,也得投诉工商消协这些“牙防组”

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持火球兄!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

严重支持,firball维权初始就知道;过程一定很辛苦。我的RAV4马上5年啦,只是现在4S并没有接受给车主升级ECU。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-19 21:21    IP属地:江苏

我09年第一批车 我也奇怪基本最近三年不发帖的我 难得发几个贴 高速版友怎么解决问题 怎么那么多找我麻烦的。。。。
算了 其实这个事 楼主不用生气 做的事 说的话 目的是不是为自己 大家都心知肚明 爱卡在这件事上 不支持维权的版友 可能也有广告等方面的考虑 要理解
总理部长开会同意的东西还要处长把关呢 期望放低一点 你会开心很多
网络毕竟只是网络 你的所作所为 我希望楼下跟我一样收益于楼主维权得以升级ecu的按这个格式说一句感谢 格式是这样的:我在南京 你来南京我请你吃饭。
我在南京,你来南京,我请你吃饭!
想花钱买服务 无奈4s不给自己带配件;好吧 QQ群 452486744。重新上路。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

严重关注升级ECU。
北京RAV4车会:217483176

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我车和火球同年份买的,新车几百公里的时候出现过红灯急刹熄火,但后来没有出现过类似的情况,加上我比较爱折腾,抖了就擦擦节气门,但是2.0的AT确实有这个问题呢,抖啊抖的就习惯了。
今年看到火球成功的让丰田推出了新版ECU后,也去升级了一下,但是不是召回升级,他们要做升级电脑、清洗节气门等一套活,还想收一道钱,好吧,我把节气门清洗后再去……
D档抖是一个问题,另一个很不爽的就是低速跟车时轻点油门不动,再重点就蹿一下的毛病,这两个问题现在看来都解决了,N档和D档怠速都是650~700了。
感谢火球!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...