切换新版>>

飞度论坛 >  开了飞度8个月,上来提交用车作业啦!

查看 1.8W | 回复 12
开了飞度8个月,上来提交用车作业啦!
当初买车的时候真的很纠结,毕竟要花一大笔钱,所以必须要慎重再慎重,泡完论坛又再往4s店跑。当初是考虑在飞度(参数|询价)和Polo(参数|询价)之间选一款,看上polo是因为德系车的技术和操控都比较放心,polo的外观也挺好看的,但是空间却比较小。再三斟酌之后决定买飞度,现在证明我当初的选择没有错。
飞度的前脸时尚大气,车灯犀利摩登,比12款的好看多了。

侧面看线条也很犀利,整个车的运动感很强。但是侧面看感觉前脸的部分太短,尾部也太窄太翘。

新月黄我最喜欢,耐看耐脏。隔壁的小孩子说飞度像一只大黄蜂,听得我心花怒放的,哈哈!

地球梦发动机加上CVT不是吹的,起步平顺给力,后续加速也很快,一点就有,对于一款A0级代步车来说,动力完全足够了。

空间绝对完胜polo,这也是我当初选择飞度的原因之一。看图片和参数可能大家没什么感觉,但是如果看到实车的话就会觉得内有乾坤。我的身高174,坐在驾驶位调好座椅之后头部空间还有两三拳空间。坐到后排,头部空间有两拳左右,腿部空间也有两拳多的空间。唯一的缺点就是飞度的横向空间比较小,后排坐3个人妥妥的,如果坐4个人就要挤一挤了。

后备箱基本够用,不得不说飞度的魔术座椅,可以随意的放平和翻起,放大件物品的时候确实很方便。
中控的科技感比较强,全触摸屏和全触摸自动空调很高大上,但是操作时视线向下感觉不太安全。扶手箱太短,大家都知道,也懒得吐槽了。

还有一点就是顶配的居然没有真皮座椅,感觉有点说不过去,织物座椅的舒适感感觉不太好。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-18 11:46    IP属地:广东

优惠多少?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

楼主我顶你

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-19 06:33    IP属地:广东

赞一个!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

楼主我顶你

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

polo身上还真找不出新技术和高技术。相反,fit到不少。呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-04 06:40    IP属地:广东

赞一个!!!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-05 07:16    IP属地:广东

赞一个!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...