切换新版>>

霸锐论坛 >  霸锐安装任E行S600行车记录仪(号称360度)前前后后内幕

引用 嗨澜之心 于 2015-6-12 00:45 发表的回复
辛苦了哥们,
看了你的贴我也去看了任意行S600,喜欢他的360度没盲区,但最后还是因为钱作怪没出手他,结果买了个PAPAGOU的那款
在这里我想问个问题,就是我这款行车记录仪接在了点烟器上,停车之后他一样工作,我想问的是,这样行吗?您是专家,麻烦您了
当然可以啊。接点烟器是省事,接线是图美观。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 现在线 于 2015-4-15 11:07 发表的回复
这是第二个任E行的行车记录仪,第一个是安装在CC上的双镜头,3寸屏。前几天,买了一个任E行S600,号称360度,但不是全景,四镜头。

从2010~2011年就开始使用行车记录仪,曾经只是一个插点烟器的前镜头记录仪,图像说不上好与坏,一直用着。后来对需求了解的多了,关注的情况也开始发生变化,自己的需要逐步清晰起来,无非几点:

1、至少前后镜头的,全车的更好。一度关注...

努力追求生活的完美

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 现在线 于 2015-4-15 14:06 发表的回复
今天的午餐简单,吃得快。
先说辐射测试。

...

努力追求生活的完美

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

接点烟器确实不美观,可以接在钥匙启动线上呢,钥匙打开第二挡就工作,车辆熄火延时后就停止工作
在路上

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...