切换新版>>

玛驰论坛 >  可爱是你的保护色—日产玛驰精致看车作业

查看 117.3W | 回复 45
可爱是你的保护色—日产玛驰精致看车作业

马上快到我家领导的生日了,准备给她买款买菜的小车,
预选车型:
骐达(参数|询价):优点:动力充沛、内饰年轻、缺点:尾部太大不好看
飞度(参数|询价):优点:空间大、座椅灵活多变、缺点:动力不是非常的强劲
致炫(参数|询价):优点:操控性出色、适合家用、缺点:4速变速箱、储物空间少
看着上面的,大家肯定都说了,怎么没有今天您要看的车型玛驰呀,
别着急听我徐徐道来
原本定下来了三款车就到了4S店的看车环节。那么久一家一家看吧
先看了飞度跟致炫,领导对飞度情有独钟,非常喜欢,本来都要订车了
我说咱们还是去看看骐达吧,你那么多变万一你喜欢骐达怎么办,以后
后悔了我可给你买不起第二辆,领导说好吧反正旁边就是日产的4S店
一进4S店。。
神器的时刻发生了,我家领导径直走到一款粉色的车身边,问我,这是骐达吗
我说不是呀,这是玛驰。
哇塞,好可爱呀。咱们买这个吧。
我说啥,这不是骐达再说这个车太小了呀。不实用。路上一共也没几辆
北京车那么多,就需要这种小车,马路上没有才能显得特别呀。于是抱着我开始撒娇
磨蹭了10分钟我受不了了,说你喜欢就好(4S店是不是诚心呀,摆出来这么可爱的车,自己家车怎么舍得这么贴拉花)
行吧~既然决定买什么了就一起仔细看看这款车吧

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来说说玛驰的颜色吧,粉色,小女人最爱的颜色,很多女人一看到这颜色就
走不动道了,我家领导也是,虽然平时在外面是个十足的女汉子,但是在家里,
还是能流露出小女人的本性,也难怪她,我估计我要是女的看到这个颜色的车
我也会心动的。
玛驰的进气格栅设计的非常有特色,类似胡子。或者嘴唇,中间一道贯穿的镀铬
装饰条更加的给这款小车提升了精神

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

大灯的设计,应该是借鉴了它的前辈QQ的设计风格
还记得小的时候马路上有很多的QQ把大灯上面弄几个线装炯炯有神的眼睛吗
至于灯的科技含量没有什么可以说的,都是实用的配置特别比如氙灯这些。玛驰都不具备,毕竟售价摆在那里

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

轮胎分为两种尺寸,14寸和15寸,15寸不用说肯定是出现在顶配车型上
剩下的车型都配备的是14寸的的轮胎,虽然说尺寸不大,但是穿在小玛驰上
可以说刚刚好,因为玛驰的尺寸本身就不大。所以看着也算精致

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

后视镜,不说多了。到处都是这种可爱的拉花- -哎~~我都快被这些东西萌坏了

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

侧面照片
3779的长度。和2450的轴距,给人带来的空间感受只能说勉强够用
但是买这款车的一般家里都有两辆车,这款车的作用是纯代步用,
所以对于这样的买车定位,这样的轴距也算宽敞,毕竟拿它当两
人车用吗

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

油箱盖准备的贴着,自己应该喝的汽油标号,虽然以后要是买了这款车都没有这些吧

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

玛驰的车尾可以说让人过目不忘,有特点的刹车灯组,高位刹车灯的位置。
都可以叫拥有它的人得到很好的满足感,熟悉它的人看到它走过
都可以很准确的辨认出来~这是玛驰

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

突出的刹车灯组特写

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

大家看到车内的样子了吗~~没错粉的更夸张。

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...