切换新版>>

自由光论坛 >  自由光~光的车~新车新生活!!!

查看 32.6W | 回复 201
自由光~光的车~新车新生活!!!
爱车车型2014款 2.4L 豪华版 晶黑申请认证爱车
购车时间2015年02月10日
购车地点内蒙古 呼和浩特市 呼和浩特市中进百旺汽车销售服务有限公司
本人文笔较差,摄影技术处于摁快门阶段(就算会照相吧),因对自由光(参数|询价)的喜爱之情,特将爱车照片、个人对自由光的观点与各位爱卡车友分享,请各位朋友互相交流。因为是新人有不周到的还请各位海涵、指点
[最满意的地方]EEP的越野血脉、丰富的配置、颜值较高的外观、神般的九挡
[最不满意的地方]后备箱盖子偏移
、部分细节粗糙(但基本能接受)
[外观]算不得惊艳的外观,却让人忍不住驻足观赏
,在路上回眸间影远去,犹存回味

[内饰]与外观搭配、个人赶脚无可挑剔喜欢
[空间]身高1.7,不是很魁梧的身材足够了,后排三人时中间局促
,后备箱空间不是很         给力,但毕竟不是常满仓旅行(实在东西多的话加个车顶行李架吧)
[舒适]座椅舒适(副驾驶电动的话就更好了)、驾驶过程中很享受(本人要求不高)、         长途600KM没有不舒适
[油耗]未过首保,期望磨合期过后惊喜不断吧
[动力]适应这
2.4L的心脏吧,起步不是越踩越快的主,个人要求不是很高,但真心一般
[操控]方向盘好用LP也很
容易上手,(冷车有异响嚓嚓嚓的声音,),尤其是右手区域         的ACC,长途路况好的话可完全解放双脚,而且定速巡航、自适应巡航会带给你         惊喜的油耗数值
[噪音]升级导航时,SSSS维修工问是不是柴油车()!车内感觉良好,高速路况胎噪还        是有的,不过将喜欢的音乐开到享受的音量时谁还会听那大脚与沥青路面的摩擦         声呢?
[保养费用]本人还未进行过保养,请参阅其他卡友的相关数据。(呵呵!我有张SSSS送             的9折银卡,稍有优惠)
[综合性价比]优惠的力度自我赶脚很好(我们这优惠的力度几乎到头了),也算对得起
            这些配置了,您要是非要个自动启停的功能估计得期待国产了,2.4的动力
            注定给大多数车主带不来太大的惊喜,知足常乐吧!还有个贴息的活动不错            

初次发帖,排版数遍,效果不佳,请高手支援编辑!

顺境亦逆境、城市亦山丘、公路亦乡村、春秋亦冬夏、爱车伴我行天下。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车那天的阳光,自由的光!

顺境亦逆境、城市亦山丘、公路亦乡村、春秋亦冬夏、爱车伴我行天下。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

细部的写实:酋长和轮胎的故事!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

游壮丽山川,摄精采瞬间.

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

家里用的广电的宽带,关键的夜晚逗我玩,,加油啊网线!继续!
郊区的巷子中、小区的楼下、汽车配件市场!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 游摄459 于 15-04-12 22:41 发表的回复
谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

张开的大嘴,擦掉那重洋那边的泥土,露出了蓄势待发的引擎!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

购车半月后,第一次出远门,来到了牧区!
她在院子里休息的时候,实在忍不住拿起手机、相机、收音机、打火机,用我那快门级的摄影技术偷拍了她!哪怕是隔着玻璃窗!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

1、交车时没有来得及记录,提车时公里数33KM,第二天照了一张53KM的记录照!油耗很惊人吧
2、888KM留念(稍显模糊的照片),前往牧区的路上,夕阳西下,霞光中路途还有一半!
3、导航上显示的位置就是自由光(参数|询价)888KM表显度数处在地球的位置!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

看累了吧?休息休息眼睛吧,视力测试,看不清下图车型的同学请佩戴眼镜后观看,还看不清的话请购买望远镜观看!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...