切换新版>>

自由客论坛 >  自由客黑色2.4运动3个月提车作业

轮胎轮箍一共花了多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么新车换轮毂轮胎,原车带的不喜欢?

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 米高炯 于 2015-4-10 21:49 发表的回复
销售人员说自由客的货源比较紧张,白色的多一点,黑色的少些,年前肯定提不到车。而且得订车,订得到再给我消息确定什么时候能有现车。
其实我也不急,那就年后吧。
价格方面,谈妥了是2.4运动款的裸车优惠2.6W,无息贷款两年,但是店里要收4点手续费,也就是6000,再加送一个倒车雷达。
其实当时我还没考虑好贷款还是全款,那就干脆把订金付了再说。
于是,付了1W的订金,就回去等消息了。
...
两年无息啊,太合算了,怎么上海是一年呢?说第二年是要利息的。
人在路上,心在远方!健康*美丽*快乐*感恩

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

顶一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-01 12:07    IP属地:上海

引用 午夜飞蝶 于 2015-06-07 19:38:49 发表的回复
两年无息啊,太合算了,怎么上海是一年呢?说第二年是要利息的。
楼主应该是上海的,照片里那个销售我见过…

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-01 15:25    IP属地:上海

引用 xuser9480587 于 2015-08-01 12:07:52 发表的回复
楼主应该是上海的,照片里那个销售我见过…
对的,是上海的。
人在路上,心在远方!健康*美丽*快乐*感恩

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

相识是缘!!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

八月十五前去4S店问 说自由客停产了 现在全国也就有一百多辆车 销售很紧俏 而且无息车贷也没有了 车价20.45 送一万装备。
人生就像手纸  没事尽量少扯

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

还能买的到?喜欢老款的JEEP,求资源

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...