切换新版>>

锐志论坛 >  新车认证+半年使用感受+改装!

查看 2.5W | 回复 44
新车认证+半年使用感受+改装!
爱车车型锐志 2013款 2.5V 尚锐版 宝石珍珠白申请认证爱车
购车时间2014年04月06日
购车地点广东省 深圳市 深圳民生东都丰田汽车销售服务有限公司
啊啊啊~~来认证了。之前几台车都懒得认证,毕竟是家里人买的,终于等到自己买得起车,一定要来一个认证!~
买车历程:之前一直开马3,马自达3哦,2.0手排!~真是爽!
本来去看了宝马3系(参数|询价),凯迪拉克ATS,奥迪A4个性运动~最后还是选择了锐志!~
买车的目标很明确,要不是后驱,要不是四驱!~宝马3系看了很久,不上320运动版就感觉好像总是差了点啥,
ATS,同价位的话就是舒适版,只有一个小屏,奥迪怎么样也要34+  这些车咬咬牙也能上,就是压力大!~
最后看到了锐志,本来像买锐志乞丐版来改的,但是又觉得太累,后来想直接上尊锐,可惜到处都没现车!当时要27,
后来一兄弟和我说,还不如25拿下尚锐,2W拿去改什么不好!~那么就确定了尚锐!~
Part:1~~新车认证~

这个安全带套···是马3继承下来的!~~

手缝方向盘~~搞了我6个小时~~

认证神器~~钥匙!~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Part2:改装历程!~
其实一早就在某某之家认证了~但是发现好像爱卡更加专业!~一直都没时间认证,今天就把东西搬到这边吧!~
改装清单:
影音:飞歌G7导航~
加强类:游客地盘八件套、UR防倾杆、尾牙缓冲胶、前后虾须
操控类:BC绞牙避震(最高级那个,我也不知道是那个)、cusco 1.5 WAY lsd
排气:找人烧的中段,加阀门~~

百改降为先!这句话你很难找到反驳他的理由!~所以我为此也走了些许弯路!~
UR防倾杆,位置漂亮,做工扎实。价钱公道!~
后轮高度!

前轮高度!~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Part3:改装历程+感受
影音:飞歌G7导航~
新车下地还没热就改了这个导航~~其实当你把流量用完可能也不会去购买流量了~而且有得上网,唯一的功能就是,有妹子上车的时候,你告诉她,我的车有WiFi你可以连哦!~
加强类:游客地盘八件套、UR防倾杆、尾牙缓冲胶、前后虾须
还没买车就听说锐志很软~其实那是最舒适的状态~
舒适和操控往往很难去平衡!~
但是要我说,不差钱的同学们,最好直接上cusco的大井,不是说八件套不好,我觉得唯一不好的地方就是给后面拆装东西的时候造成麻烦!~
操控类:BC绞牙避震(最高级那个,我也不知道是那个)、cusco 1.5 WAY lsd
避震:每个人的感受不同,我就不多说了,  
  LSD~ 限滑差速器:这个东西真的给我又爱又恨!
恨:慢的时候真的想死啊!
尤其是车上坐了人的时候,来一句,你的车是不是坏了~~我艹!
爱:操控真的是很屌! 没改避震,没改刹车的时候,就改了LSD!~就敢开去直接批弯!~
下雨就敢加油门
不能原地掉头的地方,变的容易。  路滑各种变道,我不怕!~完全在我的掌控之中!哇哈哈哈!~~
排气:中段,加阀门~~
一开始是用原厂中段+阀门,没把我给震死~~
后来换了中段,有少少的改善,还是有洗脑的效果!~
麻烦给个认真呗~~不说了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

haha

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-10 03:07    IP属地:广东

拿米

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-10 09:13    IP属地:山东

很棒的作业,锐志论坛欢迎你

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-10 09:44    IP属地:河南

欢迎新童鞋
On The Road

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-10 11:33    IP属地:广东

呵呵
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 kjking00 于 2015-4-10 01:11 发表的回复
啊啊啊~~来认证了。之前几台车都懒得认证,毕竟是家里人买的,终于等到自己买得起车,一定要来一个认证!~
买车历程:之前一直开马3,马自达3哦,2.0手排!~真是爽!
本来去看了宝马3系,凯迪拉克ATS,奥迪A4个性运动~最后还是选择了锐志!~
买车的目标很明确,要不是后驱,要不是四驱!~宝马3系看了很久,不上320运动版就感觉好像总是差了点啥,
ATS,同价位的话就是舒适版...
不错不错。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-10 13:13    IP属地:广东

lsd那段没看懂

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...