切换新版>>

锐志论坛 >  一直想认证,但又怕不通过,现鼓足勇气试试看认下证

查看 20.5W | 回复 92
一直想认证,但又怕不通过,现鼓足勇气试试看认下证
谈起锐志吧,该怎么从头说起。。。
现手上这部姥姥锐是从老爸那退役到我手上,起初听闻锐志是有着什么加速推背感,什么后驱的可飘移,从头到尾一直是充当乘客也没有完全感觉得到什么,之后拿到驾照就一直捏在手上,后经反复的开是越开越顺手,没有任何不称心的地方
小毛小病还是有的,期间有过3灯齐亮,经网上及论坛查阅是点火线圈的问题,跑去4S店几百块搞定了,还能接受
以前老爸开的时候有过一次被GL8追尾,还好速度不快,进汽修厂里后备箱微微钣金一下OK上路。但是在这里不得不批评下一汽丰田了,想必大家应该猜到我要说什么了。。。对。。。我那姥姥锐当年出厂的时候是没有安装后防撞梁的,这是要欺骗多少锐友啊。接下来要准备发布下一作业贴,关于自己跑朋友工厂里加工了根后防撞梁安装上车的作业^_^
不过后来的几批锐志好像是从07年8,9月份吧就开始已给每台出厂的锐志加装了后防撞梁,一汽丰田还算厚道,在这里不禁想起了一个锐志哥顶奥迪姐的视频,锐志车头还是蛮硬
有时趁老爸不在车上自己独自驾车出门的时候偶尔瞎玩玩,什么PP移啊,百公里加加速啊,还是蛮意犹未尽的,不过也要把握分寸,毕竟没有深度改装
好了文采不好,就看图表达吧

自家姥姥锐来几张前侧45°角

两侧各来张吧

左后角度

这张挺有感觉的说

额。。。这张。。。直接跪了

国际惯例 大鹏展翅嘛?

单位里同事的鹰飞G25,听说G37的话很牛逼的说, 曾经的梦想,但是姥姥锐多看几眼还是蛮赞

某节假日和锐友们参加的婚车队

一样

常逛论坛,听说这款轮毂现在是稀有货了嘛?

机盖液压杆,通病吧,时间久了没压力了,所以某宝换的便宜货,装上之后还行吧

小心脏

小改了下音响,加装的4路功放,还不错噢

自从升级过轮毂后,原厂的轮毂胎就这么一直闲置着,想着闲下之时PP移?...但又没上限滑差速器,想想还是算了,等到年检时还是派的上用场的

陪伴了我经历各种辛酸路程,没点大小毛病,值得赞

其实坐在后排还是蛮舒适的

最最经典的来了,谁不喜欢。。。

最后的最后认证关键物,对嘛?
潜水...潜水...潜水...

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-08 20:49    IP属地:江苏

车子很靓,经典的老老锐
仪表台遮光垫不错,楼主哪买的?pm一下行吗?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-08 21:13    IP属地:未知

公里数跟我的一样

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-08 21:14    IP属地:未知

引用 gjhcar 于 2015-04-08 20:49:34 发表的回复
车子很靓,经典的老老锐
我有一块黑色黑边闲置,卖给你要不要?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-08 21:18    IP属地:江苏

引用 kenny020810 于 2015-04-08 21:14:35 发表的回复
我有一块黑色黑边闲置,卖给你要不要?
跟图中的一样吗?能否给个图片看看?谢谢

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-08 21:27    IP属地:未知

引用 gjhcar 于 2015-04-08 21:18:38 发表的回复
跟图中的一样吗?能否给个图片看看?谢谢
加我微信发给你。190099109

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-08 21:50    IP属地:未知

引用 gjhcar 于 2015-04-08 20:49:34 发表的回复
车子很靓,经典的老老锐
某宝搜索“锐志遮阳”一大把

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-08 21:54    IP属地:江苏

引用 chipsahoyzs 于 2015-04-08 21:50:37 发表的回复
某宝搜索“锐志遮阳”一大把
楼主多少钱购入的?能否pm给我?谢谢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-08 21:56    IP属地:未知

引用 gjhcar 于 2015-04-08 21:54:06 发表的回复
楼主多少钱购入的?能否pm给我?谢谢
像是不超百来块

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...