切换新版>>

缤智论坛 >  红色缤智4驱旗舰提车及加装作业

查看 2.6W | 回复 21
红色缤智4驱旗舰提车及加装作业
   我和老婆的车都开了很多年,尤其是女人的CRV已经被她蹂躏得惨不忍睹,前前后后刚好八年,也算八年抗战吧。我自己的吉姆尼虽然只开了5年,但是被它的各种避震硬给颠死了,估计痔疮就是被它颠出来的,而且两个门上下极不方便。
    2014年,由于一些投资基本有了回报,家里的那位换了工作,收入也起来了,因此决定把车换了。本来是准备跟她先换车,想着跟她换个好点的,卖了吉姆尼,走505贷款,最终弄回了个雷克萨斯CT(参数|询价)200,我准备开CRV算了。高高兴兴把车钥匙给她,结果别人不领情,不要这车,嫌小了,视线低(最终其实是她认为不好看,女人都是视觉动物,管你是什么豪华牌子,只要她觉得好看,我估计吉利都会要的)。得,我难得开洋荤,自己开新车好了。不管怎样,看着她每天开着个破车,心里多少不是滋味,于是每天继续逛论坛,准备找个合适的SUV跟她换车。
    一日,女人开CRV到广本龙阳4S店做保养(广本当年也卖东本),看见店里新立起个SUV的广告牌,随手把广告牌照了张像。回来后问我,这是个什么车,好漂亮啊,要不换这个车?我看了半天,感觉是CRV小型版,看到是很好看,就是又只有两个门(那时不知道后面玻璃窗下面的黑乎乎的东西是门拉手),不实用的说,而且还不知道这车叫什么,于是,当时就否了,受不了那个两门车后排爬上爬下的痛苦。按说,和缤智(参数|询价)应该是擦肩而过了,也是缘分。一天,准备进入汽车之家的按品牌找车栏目,点击进入选择主页面,发现本田页面里面多出了个缤智板块,出于好奇,点击进入,看见实车就是老婆拍的车广告,一阵冷笑,心说这本田脑残,搞个SUV做两门的,当自己是酷路泽啊。算了,既然进来了,看看测车视频吧,只当消磨时间的。这一看才发现,尼玛是个4门的车,当即把老婆喊过来,让她看。这一看,她的眼睛就放光了,把我赶下电脑,从九点一直看到12点,然后,语重心长、不耻下问、高瞻远瞩、高屋建瓴的下达了指示,本宫就要这车了。
    也成,只要她喜欢,剩下的就是我的事情了。9月的一天,从单位里溜出来,经过各种堵,冲破各种艰难险阻赶到汉阳广本。兴许是我开着雷克萨斯过来吧,4S店的销售倒是很热情的接待了我,没有论坛里说的很拽的那种(我就奇怪了,他怎么知道我是来买车的?)。了解到我是准备买缤智,就拿了一些资料给我看,并说明没有上市,连价格都没有,只接受预订,11月才能提车。反正也不急,我当天就交了1000订金(我是搞文字的,当时写的是定金,尼玛这个定字可不好瞎写,给我改成订字)。商讨半天,最后决定买个红色的4驱旗舰款(当时他们预计是17.98万),走金融贷款形式。既然下了订金,这车算是买了。豪配款要添加的东西不多,等车的过程中,我总算见识了某宝的伟大,车还没有上市,各种装饰配件竟然都有卖的,前后加装有,后视镜款行车记录仪、大包围脚垫、后备箱垫、各种门槛条、侧踏板、前后下护板、发动机护板。
    11月1日,终于通知车来了,要我过去签正式合同。我因公出差,拖到11月9日才来到4S店商讨提车事宜。看了正式合同,才知道价格是18.98万,而且是友情价,因为我算是第二个预定的,优惠不加装饰提车,当时那个晕啊,贵了这么多,还叫友情价?算了,已经上了贼船,买吧。各种签字,各种付款。临了还来句,当天拿不到车,得等贷款批下来才行。行,你们皇军狠,继续等吧。无限期盼中,11月14日总算等来电话,要我提车。提车过程估计和大家差不多,就不一一赘述。先上图先,图片有点蒙太奇,我自己都不知道时间顺序了。
   先来张正面(这个人不是我啊)

性感的屁股

大鹏展翅

左右45度展示腰线

内饰(请忽视乱糟糟的座位)

安装了后视镜的那种行车记录仪,我是巨不喜欢那种吸盘的

这就是4驱的底盘,就这个样子

底盘建议加装这种护板,塑钢的,不影响发动机下沉。由于忘了拍摄,借用网络的图片了。

安装踏板,心里那个哭哟,切了许多口子!

天窗是我的最爱

这个LED近光灯比我那雷克萨斯CT的好很多

独自去偷欢

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋个回切口子呢?原车侧踏那个位置是可以拆下来的!
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 silverfox_wh 于 15-04-05 19:13 发表的回复
咋个回切口子呢?原车侧踏那个位置是可以拆下来的!
这种不切口,按上去会空出一大截,所以只能切口
独自去偷欢

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 taotao19701 于 15-04-05 19:15 发表的回复
貌似只有一种半踏板安装了才能合缝!不用切割!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 taotao19701 于 15-04-05 19:15 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 silverfox_wh 于 15-04-05 19:17 发表的回复
是的,就是这样
独自去偷欢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 silverfox_wh 于 15-04-05 19:17 发表的回复
是的,就是这样
独自去偷欢

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我是准备去弄那种半踏板了,我觉得那种好看,而且加装后不影响离地高度,也不用切割

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 mohn墨 于 15-04-05 19:27 发表的回复
我是准备去弄那种半踏板了,我觉得那种好看,而且加装后不影响离地高度,也不用切割
我也后悔,这踏板是4S送的。哎不该贪便宜。
独自去偷欢

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我想买低配的!你们觉得怎样?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...