切换新版>>

名爵5论坛 >  2014款 1.5T 自动豪华型 使用一年多有感

查看 11.2W | 回复 15
2014款 1.5T 自动豪华型 使用一年多有感
2014年2月19日购车【2014款 1.5T 自动豪华型】到今天已经使用一年多了,目前行驶里程1万5千公里,在此发帖说一下车辆使用的感受,希望能给想购买MG5(参数|询价)的朋友们一些借鉴和参考。

【满意】:1.外观帅气、动感十足、内在空间大以及动力强劲。2.1.5T+6AT提速明显,超车无压力。在换挡的时候几乎感觉不到顿挫感,非常平顺。3.ivoka第三代智能行车系统非常不错,导航准确,语音识别很高。4.2012款MG5抖动问题在2014款MG5车上已经彻底解决,车友们不会为抖动而烦恼了。5.最满意的一点就是使用了一年多没有出现如何故障和问题。

【不满意】:1.市区油耗略高,目前每升6元多的93#汽油每次加200元,市区只能跑270公里(跑长途还是比较省  油,去年油价93#每升7元多,我跑了趟长白山来回1200公里,我加了600元油回来还有剩余)。2.车漆不够硬,很容易 出现划痕,在洗车行都能把你车洗出细微的划痕出来。3.A柱太宽遮挡视线盲区大,左转弯的时候要前后来回摆头观望。4.车内后视镜遮挡右侧视线,我180身高,观察右侧路况时要低头。

虽然车辆有一些不足,但是MG5是一辆好车,我选择了它不后悔,此车值得购买。更多详情请看我去年在论坛上的发帖(MG5 2014款 1.5T 自动豪华型 真实感受)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[im g]***** *****[/im g]

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主要经常写些这样的真实作业
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-20 12:34    IP属地:上海

脚垫在哪买的?
GTI

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-11 14:36    IP属地:江苏

遇到过后视镜和中控台右侧异响吗

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 13:57    IP属地:吉林

引用 tydick 于 2015-04-03 17:34 发表的回复
2014年2月19日购车【2014款 1.5T 自动豪华型】到今天已经使用一年多了,目前行驶里程1万5千公里,在此发帖说一下车辆使用的感受,希望能给想购买MG5的朋友们一些借鉴和参考。

【满意】:1.外观帅气、动感十足、内在空间大以及动力强劲。2.1.5T+6AT提速明显,超车无压力。在换挡的时候几乎感觉不到...
我车是12年小五,就在昨天车子突然打不着火了,经修理工确认是发动机正时传位了,,天呐这车什么质量啊,后来我跟修车师傅一起打开发动机,确实正时传位了要大修,。我想说的是名爵汽车质量太差了,,!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 13:59    IP属地:吉林

引用 王定天 于 2015-04-08 17:51 发表的回复
我车是12年小五,就在昨天车子突然打不着火了,经修理工确认是发动机正时传位了,,天呐这车什么质量啊,后来我跟修车师傅一起打开发动机,确实正时传位了要大修,。我想说的是名爵汽车质量太差了,,!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 13:59    IP属地:吉林

引用 tydick 于 2015-04-03 17:34 发表的回复
2014年2月19日购车【2014款 1.5T 自动豪华型】到今天已经使用一年多了,目前行驶里程1万5千公里,在此发帖说一下车辆使用的感受,希望能给想购买MG5的朋友们一些借鉴和参考。

【满意】:1.外观帅气、动感十足、内在空间大以及动力强劲。2.1.5T+6AT提速明显,超车无压力。在换挡的时候几乎感觉不到...

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 14:00    IP属地:吉林

引用 xuser8429191 于 2015-06-11 14:36 发表的回复
遇到过后视镜和中控台右侧异响吗

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...