切换新版>>

C4L论坛 >  [扬州C4L群活动]桃花依旧笑春风--乙未年扬州车友活动小记

查看 9.5W | 回复 43
[扬州C4L群活动]桃花依旧笑春风--乙未年扬州车友活动小记
2015年3月28日下午是个阳光明媚、气候宜人的日子,也是C4L扬州车友会聚会的好日子。随着春回大地,万物复苏,气温在节节攀升,蛰伏了一个冬天的群员们在群里面也闹腾着要聚会了。于是,应广大车友的强烈要求,群主老余同学作出了一个伟大而英明的决定----3月28日下午,在江苏省扬州市润扬森林公园聚会。说这个决定英明的原因是那天没有下雨(以往一搞活动就下雨,比雨神还灵),而且天气非常的好,天空一碧如洗,大地满眼葱绿,随处可见花团锦簇,百花争春,何其热闹?群员们也不甘示弱,一听说要活动了,个个摩拳擦掌。有的买水果、有的买肉、腌肉、有的准备烧烤用品、还有的准备娱乐用品,还有的在网上发布攻略和导航路线等等不一而足,真正是众人拾柴火焰高啊!一时间,QQ群、微信、电话、短信、线上线下,忙得不亦乐乎!当天下午,群员从四面八方赶来,有新成员还有老成员,他们相互寒暄,交流,个个神采飞扬,时时发出爽朗的笑声,有的从未谋面一见面就像见到了亲人一般,此刻我真正感到扬州群像个大家庭,那浓浓亲情的暖意让人心醉啊!好了闲话少叙,下面就开始和各位车友分享下本次活动的情况吧。上图!
一、洗车。

一听说要参加聚会,肯定要精心梳妆打扮一番,车车是重点,洗得白白亮亮吸引力倍增。

里外都要洗衣干净

车内车外洗得很认真的。
二、聚会时间快到,赶紧出发。

从家里出来。

油菜花开得正得意。

ON the road!-----在路上。
三、到达目的地

到门口了,心情也开始激动起来,又要看到久违的兄弟姐妹们了,还有素未谋面的小鲜肉们!

进门看到不少游客已经挖锅埋灶,拖家带口享受着这暖洋洋的春天带给他们的惬意。

四、已经有几位女神级群友到来,上去打个招呼!时间尚早随处转转去会会春姑娘吧!

迎春花就是那么奔放!

桃红柳绿碧水蓝天,遇此良辰美景,何不吟诗一首?桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。。。。。算了,还是看风景吧!!!

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

我是花痴么?

看看也是醉了,如果弄个花一样的女子相伴,那就。。。。算了,又开始春心荡漾了。

小河塘里的小蝌蚪还是很活跃的,在手里游来游去,甚是欢快啊!!难道看见妈妈了?
五、在这个春心萌动的季节还是和美女们唠唠嗑吧!

边唠边做事,这是女人们提高做事效率的必备神技。

男人做事比女神更强大啊!可见家里的那位教导有方啊!!有木有?

做着事的功夫,车友们陆续到来。

小朋友们也没有闲着。

趁着美女专心做事的空偷拍一张。

被警觉的女神发现了。

哥来教你穿肉串,美女学得也认真。

上阵父子兵-----小朋友穿起大虾来有模有样。

穿好的大肉肉,口水流一地啊!!!!

人多力量大,一会就穿那么多了。

各色菜品开始在桌上聚会。

女神范的领导也挂不住面子,开始动手,据现场目击者称,戴手套的动作用了近十分钟,然后开始找围裙,时间记不清了,嘿嘿。

各路女神也不顾形象,甩开膀子干活了!

专业水准。

一看就是持家有道的贤妻良母。

拍了那么多,美女们看不下去了,叫我去洗菜,好吧,我就是这么被教育的。

脑海里浮现的是“绿肥红瘦”这个词。红色的肉肉就是瘦小,绿色的蔬菜就是那么肥硕,我还是吃瘦的吧!嘿嘿!!!

六、人越来越多,没事做的车友三五成群或游戏或掼蛋。

爱卡户外防潮垫确实不错,大家可以席地而坐,也可以耍赖任性的打滚了!

萌宝也来参加聚会了!

连家里的汪星人也来凑热闹,可见对本次活动的重视程度,我要给你主人32个赞!!!

这个是沧海么?麻烦你的姿势不要那么销魂,好么?

小四扎堆。

老板兼音响师,开始播放撩骚的动感音乐!!

美女唱歌,帅哥献花。

和着动感的节奏,开始洗水果。

好亮的红

别偷吃哦。
七、拍集体照,做游戏。

拍照了,美女们能不能配合点,还能不能愉快的弄张合影了。一听到拍照,每人都要去精心打扮一番。

究竟看哪边?统一的思想还有没有?连汪星人都看不下去了!!

喊拍照了,还有好多人没到位,化妆间里的可以出来拍个照吗?

瞧瞧这个多有违和感!

做游戏还是蛮配合的,大家童心未泯啊!

小手拉大手。

大家很认真啊。

抽签需要考虑吗?还要想半天
八、趁着光线尚好,赶紧拍车车的集体照。各位女神,可以站队啦!!

美女,你是让我们看车还是看人啊?

一字排开的小4

大家开始站队,我来拍张。

落日余晖下的车、人、桥。
九、烧烤开始

各式烤货上场

饮料水果走起。

烧烤开始,各位都是有模有样。

音乐响起来,肉在火苗的炙烤下发出兹兹的响声。

哇,快熟了!

及时把垃圾捡起来放进塑料袋,美女!你好有爱,我要给你加分!!!

夜幕已经降临,“烤夫们”还在努力工作。

吃饱喝足的女神和小朋友们开始做起了游戏!!誓将快乐进行到底!!!

愉快的聚会就要散场了,不远处的篝火还在燃烧,大家久久不愿离去,期待下次聚会的重逢。各位车友,珍重!!感谢群主、感谢凯哥、感谢各位车友、感谢老板、还要感谢万能的爱卡为本次活动提供的小礼品,因为有你们,给了我一个难忘的下午和夜晚的美好时光!感谢观赏!!!! THE  END !!!
爱我所爱,用我所用。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发坐一个!
爱我所爱,用我所用。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-30 20:00    IP属地:北京

太羡慕了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 麦粒儿 于 2015-3-30 20:00 发表的回复
太羡慕了
呵呵,大好春光,大家一起玩玩,放松心情,很开心的一件事情
爱我所爱,用我所用。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-30 20:03    IP属地:北京

嗯嗯,我们也好久没聚了!群里都嚷嚷呢

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

听说有美女,帖子从头看到尾,累
努力

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 haoly 于 2015-3-30 20:03 发表的回复
哈哈
爱我所爱,用我所用。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 haoly 于 2015-3-30 20:03 发表的回复
哈哈
爱我所爱,用我所用。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 coolwind0514 于 2015-3-30 20:04 发表的回复
哈哈
一起玩儿玩儿挺好
努力

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 haoly 于 2015-3-30 20:05 发表的回复
一起玩儿玩儿挺好
感谢那么辛苦的看帖啊!
爱我所爱,用我所用。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...