切换新版>>

内蒙古论坛 >  小兔的用车感受~

查看 19W | 回复 94
小兔的用车感受~
爱卡币+20
共获得爱卡币
从开车到现在已经半年的时间了,和大家分享一下这半年的用车感受~先来介绍一下我的爱车~

我的小红,刚开始开的时候,什么都不太懂。导致磕了两次底盘,心疼了好长时间,从那以后,就特别
爱惜我的小车。1.4的排量,足够我这个女生开了。

半年的时间开了3000公里,实在不是很多,油耗从刚买时的12.4降到现在的10.8.我已经很知足了。 仪表盘唯一的不足就是没有水温表,不过听大家说热车转速表降到1000转以下就行了。

很喜欢这两个插卡的地方,这样停车卡什么的就不会随便乱放了。还有下面放东西的地方,对我这个丢三落四的人来说,超级有用,全部放在最显眼的地方。

还喜欢这几个放杯子饮料的地方,可以放好几种。不用抢地方了。

多功能方向盘,赞一个 ,手机和音乐全都靠它了。

方向盘两边的很多按钮,大部分都不知道是干嘛的,等用到的时候再查查书吧(书随时装在车上)

这个车对我来说最实用的是放东西的盒子,主要是装我的好吃的 。空调还是超赞的,热起来也很快,每次开到2档就已经很热了。

上面的灯还是很亮的,不过用的时候不是很多。还是比较喜欢上面的天窗。主要太脏了。就没照。。。

还有我的变形金刚车钥匙套和我最爱的龙猫

今天天气超好,最爱大内蒙蓝蓝的天。现在草和树还没绿呢。绿了就更漂亮的。

既然天气这么好,就带老爸这个新手来后山练练车吧。我也当把教练 。老爸练得还不错,赞一个~

这条路练车还是不错的,车也少人也少。而且地面也平。

离山越来越近,感受一下大自然的气息~还是山上的空气好啊~

当然少不了爱卡显目的标志~上面是虎版的送的黄标~,下面是宝版帮忙申请的金属标~

好啦~文章写完啦~最后露个脸闪人啦~
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-28 21:33    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 nm-tiger 于 2015-03-28 18:53:34 发表的回复
美女闪亮登场!
谢谢虎版~
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-28 21:33    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 ehongyu 于 2015-03-28 18:56:16 发表的回复
我是来看美女美女美女滴
谢谢天堂哥
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 毛儿向里飞 于 2015-03-28 18:58:01 发表的回复
顶贴~
谢谢
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-28 21:34    IP属地:未知

引用 nm-蛋蛋 于 2015-03-28 19:13:18 发表的回复

很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-28 21:34    IP属地:未知

引用 <狂奔的蜗牛> 于 2015-03-28 19:15:22 发表的回复
顶啊!这个一定要顶!
谢谢蜗牛哥
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 摩-尼 于 2015-03-28 19:44:36 发表的回复
俺是来看美女的
谢谢
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-28 21:35    IP属地:未知

引用 大龙大索 于 2015-03-28 20:25:40 发表的回复
为了看福利!费流量看大图!
谢谢大龙哥
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-28 21:35    IP属地:未知

引用 呼-豆豆 于 2015-03-28 20:29:58 发表的回复
小美女棒棒哒!
谢谢豆姐
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-29 13:49    IP属地:内蒙古

引用 gao86 于 2015-03-29 10:09:12 发表的回复
睡得正香,冥冥中感觉有美女发帖,一咕噜爬起来看看……
别吓的做恶梦就行
很幸运来到爱卡~

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...