切换新版>>

自由客论坛 >  小客15000保养

引用 颜勇1 于 2015-3-31 20:43 发表的回复
保护剂,燃油添加剂,都不用,2万公里的时候叫我清洗油路,说容易熄火,我不得上当。
我的是发动机的清洗剂和保护剂,不是燃油添加剂促进剂,我平时也不加燃油添加剂这一类的。这次保养清洗之后感觉是好了一点,因为原来加油的一个加油站的油品,真的有问题。只要油品保证质量,我也不用清洗发动机了。
jeep小客……

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

各地4s不一样?我们这边我看到机油420,机滤93
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

发动机清洗还是谨慎为好,没有什么情况最好别去弄,正常换机油就ok了,有机会跑跑高速大油门比什么都管用,没任何副作用。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-19 20:43    IP属地:江苏

5000一保?这个算大中还是小保?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-19 22:45    IP属地:福建

引用 elboble 于 2015-04-19 20:43:05 发表的回复
5000一保?这个算大中还是小保?
从项目上看,应该是小保。
jeep小客……

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-20 22:32    IP属地:未知

引用 香菜豆干 于 2015-04-19 22:45:39 发表的回复
从项目上看,应该是小保。
那用车成本有点高啊,5000一次,一次1000.

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-20 22:35    IP属地:福建

引用 elboble 于 2015-04-20 22:32:38 发表的回复
那用车成本有点高啊,5000一次,一次1000.
可以要求只更换机油机滤。大概6,7百。
jeep小客……

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...