切换新版>>

阳光论坛 >  新人来交个作业,认证下自己!

查看 5.8W | 回复 4
新人来交个作业,认证下自己!
   本人座驾:新阳光2014手动乞丐版
   入手时间:2014年10月底
   座驾里程:6500公里
   平均油耗:6.3L
   优惠政策:优惠现金2万、送3000某宝》天-猫礼包、太平洋汽车网返现888元

之所以选择新阳光的原因:1、空间大 2、油耗低3、也是最关键的原因是赶上了去年的优惠大潮,优惠2万另外享受了***的3000大礼包等等。
我不是那种视车为宝的人,从电动车换成汽车。对于我来讲,他们都是我的座驾,代步工具而已。
去年10月底至今5个多月了就没拍过几张照片,要不是为了认证也不会拍。
这一点好麻烦,觉得可以人性化点。不喜欢拍照的,你可以让他后台上传发票吗!这样认证岂不是更加真实!

好了,不废话了!来,直接上片...

还用写结束语什么的吗!就这吧...来个认证可好!
西风古道,黄昏瘦马,断肠人在天涯...

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

请你记住,你之所以能看到这个帖子,就是因为在你前面那位网友的回复所致,而不管他是否喜欢回复可见,他的回复使你看到了这篇帖子,你的回复也会惠及你后面的网友,而且还可以得到至少1分,举手之劳,利人利己,何乐不为呢?
网络帮主

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-03 17:16    IP属地:重庆

高速会不会有点飘,我也准备买,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我是2015年6月初到手的,磨合期平均5.8油耗,高速100KM,还行不漂!底盘减震空车偏硬!满员还行!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...