切换新版>>

河北论坛 >  本周六(2015年3月28日)郊外踏青赏花活动召集~

查看 1.7W | 回复 55
活动已结束
  • 河北 邢台
  • 2015-03-28 08:00 至 2015-03-28 14:00
  • 邢台县杏花峪
  • 已满
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有47人报名)
  • 推荐活动
1.集结时间:2015年3月28日 8点
2.集结地点:邢台市钢铁路转盘西行100米 力驰多汽车养护中心
3.电台频率:438.500
4。活动内容:踏青 赏花
5.注意事项:活动当天请参与的同学提前到达,签订免责协议,必须提前一天自助入保险。参与自驾游活动风险自负;规范使用电台频率;午餐为大锅菜或面条,请自备餐具碗筷;
6.联系人:联系人:好人 15233929315   博雅15930960135  清凉石 13803198178 飘渺 13930910345 虎子 15630923056
活动申请者 留言 申请时间 状态
宁静的海2011 单位集体参加

审核通过
我是*** 三名成年人

审核通过
清凉石

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发么?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-23 20:33    IP属地:未知

好活动

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

好活动

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 宁静的海2011 于 2015-3-23 20:27 发表的回复
传说中的沙发么?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-23 21:15    IP属地:河北

支持

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

清凉斑竹:是不是邢台县太子井乡杏繁岭
那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧? 他们在哪里呀?  我们就这样各自奔天涯

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-23 21:46    IP属地:未知

顶起
理想是美好的  现实是残酷的!  爱卡昌河车友会QQ群    62996508

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 xuser720900 于 2015-3-23 21:25 发表的回复
清凉斑竹:是不是邢台县太子井乡杏繁岭
差不多就在附近,但是我说的这个地方是摄影人发现的,很美的说

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...