切换新版>>

马自达8论坛 >  马八改装海拉5 双光氙气

查看 34.3W | 回复 23
马八改装海拉5 双光氙气
总觉得马八的灯有些暗,尤其夜晚跑高速时候,原来曾用过海拉3 ,和新款博士AL,对比Q5等,觉得还是海拉的远光好,综合起来海拉系列还是不错的,最后选择海拉5(海拉6有些噱头在里面,相对海拉5性价比高)。
配置:海拉5双光透镜,松下安定,飞利浦4300K灯泡,都是全新件,但是透镜尾部觉得有些脏,淘宝查了几个海拉5透镜,也有类似痕迹,暂时相信是全新的。
废话少说上图。
拆灯。

海拉5双光透镜

原车的2.5寸透镜,单光的。

调平。

完工。

回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

回头再发几个 夜晚实际照效果图。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-22 19:14    IP属地:河南

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这么好的贴 没人顶。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 长春浪人 于 2015-3-24 04:25 发表的回复
多少米?
3K多。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

马八坛子人气太不旺呀。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

3k多 自己买材料可以便宜点。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 wxb123 于 2016-3-24 05:03 发表的回复
没舍得改,自己加了几个射灯
还是改改吧  效果很好。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 嘟嘟熊88 于 2016-8-2 21:10 发表的回复
我只是将远光灯改成了欧司朗夜行者的卤素灯,感觉也够用了
近光上改的双光氙气,远光换了灯泡欧司朗夜行者  现在远光2个氙气 2个欧司朗夜行者 一共4个远光。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 嘟嘟熊88 于 2016-8-4 19:59 发表的回复
太犀利了。。。。。。
谢谢。。。呵呵。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...