切换新版>>

新车谍照 >  虎跳峡与东巴文字

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 22:08    IP属地:云南

查看 1.2W | 回复 65
虎跳峡与东巴文字
虎跳峡与东巴文字本没什么关系的,只是今天我先游虎跳峡,回程鬼使神差进入了金沙江边一个还没完工正在建设的景点,看到了东巴文字,觉得好玩,就一拼献给将军。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 22:14    IP属地:云南

来丽江有一段日子了,一直在忙,昨天老家来人了,“老板”放我一天假,让我陪老家的人去金沙江虎跳峡游玩。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 22:53    IP属地:云南

香格里拉虎跳峡我已经游过了,这次我游的丽江虎跳峡。
或许你会觉得奇怪,怎么会有香格里拉虎跳峡和丽江虎跳峡之分,其实都是一个峡谷,只是它的东面由香格里拉迪庆州管辖,西面属丽江市管辖,为了方便称呼就分别叫香格里拉虎跳峡和丽江虎跳峡。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 22:58    IP属地:云南

香格里拉虎跳峡,停车场就在峡谷的上面,往下走就到了。而丽江虎跳峡因地势的原因,停车场建的很远,下车之后要经过这些栈道,步行四公里多。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 23:00    IP属地:云南

还要穿过四个隧道。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 23:05    IP属地:云南

如果你懒得步行,你可以租人力车,这样子的话你可能就错过了这些风景,步行在这么美丽的栈道上,两岸美丽的风景,你会觉得很心旷神怡的,一点都不会觉得累。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 23:08    IP属地:云南

现在是枯水期,看到了吗?丰水期的时候,水平面就是到哪里了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 23:10    IP属地:云南

边走边拍照,一点都不觉得累就到了虎跳峡。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 23:25    IP属地:云南

丰水期的虎跳峡如同一匹发情的母老虎在咆哮,流水声就如打雷声,使你震撼!枯水期的虎跳峡就如同一匹清秀的青年俊虎,温柔而又得体,流水的声音就好像情人在说话,娓娓道来。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-20 23:29    IP属地:云南

对岸就称呼为香格里拉虎跳峡。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...