切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  C3—XR提车小记

查看 3.9W | 回复 31
C3—XR提车小记
前言:为了响应小石顽版主的号召,今天发表一下C3-XR的各项数据,和大家交流一下用车,购车的一些体会,说错和不到的地方还望各位大神批评指正!
言归正传,俺也是C3-XR的准车主,去年1月份就订了车,为什么到现在都没有拿呢,原因是没货,其实是4儿子要我加价先提,难道东雪也开始搞饥饿销售?我想可能是东雪产能不足造成的吧!?在我多番电话和多次到店催促下,终于在3月8日---嘿嘿妇女节啊,将车车提了,话说当天俺给了LP这么个大礼,她别提多开心了,其实更高兴的人是我,本来打算买礼物的几千大元省了,嘿嘿,当天俺就花了个吃饭的银子,这么轻松的过个节,俺是好几年没遇到了,这可真是双喜了吧!?好了,言归正传,上图。

我的车车已经放在外面了等待我去检验质量。

其实车车是3月7日就到了,日子不好,没去。

各种说明详解。

静检和各项按键说明,销售还蛮专业的。

挂临牌去交税上牌。

一路小兴奋

上好牌后,到达4S店退临牌拿押金。临牌只有三天。

号码选的还可以,这里就不公布了。

后面看看。

嘿嘿,还真不错。

踏板还没有装。

预约安装。

一张破纸,一本绿证,花了多少银两。

钥匙认证。

再来一张!!!由于时间关系,拍的图片较少,等待下次作业吧!先到这里了,感谢观赏!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 01:47    IP属地:四川

期待详细介绍,喜欢小三

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不错的帖子
赞一个~!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

好伴侣啊,恭喜
一片风光在险峰,无限美景随路行...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 14:27    IP属地:江苏

哈哈,我抽到的666牌照,再加上本镇第一辆C3,走在路上老被熟人看到
爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 八鬼 于 15-03-20 14:27 发表的回复
哈哈,我抽到的666牌照,再加上本镇第一辆C3,走在路上老被熟人看到
哈哈,太拉风了也不好,想干点啥事,到哪都被人知道了。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 Atubo灰灰 于 15-03-20 01:47 发表的回复
期待详细介绍,喜欢小三
OK

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 22:23    IP属地:江苏

引用 冷风_88888 于 2015-03-20 21:43:25 发表的回复
就是,约会都得跑到其他镇
爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 冷风_88888 于 2015-3-20 21:43 发表的回复
低调的冷风啊!!!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-22 20:18    IP属地:广东

楼主把小三拍的亮瞎了我们的眼
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...