切换新版>>

奥迪quattro论坛 >  【我的试驾体验】北区奥迪见地未来——冰雪体验回顾

查看 13.6W | 回复 17
【我的试驾体验】北区奥迪见地未来——冰雪体验回顾

2015年3月1日,我收到了北京中润发奥迪的邀请函,参加3月5日本季奥迪见地未来——冰雪体验活动。作为奥迪车主的我,感到了无比的激动。平时我驾驶的是奥迪A6L,本次冰雪体验我将驾驭Q系列在不同的路面进行体验。

3月5日清晨我和一位共同参加活动的车主一起自驾车赶往本次活动的地点—崇礼云顶滑雪公园,我和他都酷爱滑雪,所以个人物品比较多,于是就自己开车了。这一路我们欢歌笑语的,期待着这次活动!由于是星期四,到崇礼的路上车很少,而且看到了蓝天。当时真的想打开车窗深深的吸上一口没有雾霾的空气。(照片均为手机拍摄)

下了高速路,我们在山间穿行,路边虽然没有绿色的植物,但是这样的景色也让我感觉到很美。

这就是我们的目的地-密苑云顶滑雪乐园,我们要在这里进行3天的体验活动。景色不错吧!真的是蓝蓝的天,白白的雪!我们住的云顶大酒店也是五星级酒店标准呢!

到了云顶已经是下午1点了,我们吃过午饭,简单地收拾一下自己的物品就去参加驾驶培训了。在这里由专业的奥迪驾驶教练为我们讲解器械障碍的穿越和安全驾驶知识。

理论知识结束后,教练先驾驶试驾车辆带所有的体验者在障碍区里体验一次,并告诉大家一些要点和安全事项,接下来就该轮到我们了!只有在这里你才能更好地体会到奥迪四驱的厉害!器械障碍的试驾车是Q3 Q5 Q7,大家可以任意的选择车辆体验驾驶。

看着是不是很过瘾啊!大家一直玩到了天黑才回到酒店休息,真是意犹未尽啊!第二天我们就要去草原天路进行路面体验了,从云顶滑雪乐园到草原天路要有60公里的车程,我们试驾往返120公里。在这120公里我们会穿越村庄,山丘,城镇,体验多种路况。

这是餐厅外面的灯箱,真的感觉很贴切很漂亮!Home of quattro!
3月6日早晨9点我们在地下停车场集合,工作人员和教练已经为我们准备好了试驾车辆,大家蓄势待发等待着活动开始。

在折返点活动摄影师为我们合影留念,大家一起观赏草原天路的美丽景色!

120公里的体验结束,让我感觉到了四驱的完美操控,无论是弯路,上坡,乡村土路都让我体会到了一种人车合一的感觉,强有力的抓地性,让车辆提速无处不在!12:30我们整个试驾车队回到了酒店结束上午的体验活动。这是我的健康自助午餐!

3月6日下午我们就要滑雪了,奥迪为我们准备了雪具,雪镜,手套,头盔。这下我们可以在雪地上狂飙了!

岁数大了,我还是玩双板吧,哈哈,坐缆车上高级道!!!

我的室友可是个滑雪高手啊!我都不好意思发我照片了!

看照片就很过瘾吧,要是来到这里就会觉得更好!
晚上我们的晚宴更是精彩,奥迪唱享之夜总决赛即将登场,选手们都跃跃欲试的,看他们的装束我就觉得很有歌手的气势哦!

真的是高手云集啊,歌手们的表现真的是超水平发挥,有的像模仿秀一样的唯美动听,有的是不同感觉的翻唱,还有自弹自唱的,歌手都比完赛了,大家还没有唱够,依然一起飙歌!真的是欢乐无极限啊!
三天的体验活动很快就结束了,在这里给我留下了很深刻的回忆,感谢奥迪,感谢中润发给我这么愉快的体验之旅。希望这样的活动越来越多,越办越好,让更多的人了解奥迪!
                     ——体验车主:James
爱摄影,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
 [im g]***** *****[/im g]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

板凳

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

下单

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

没人顶

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

帮顶

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

大片片

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...