切换新版>>

起亚K3论坛 >  【京三会】❤小红花的美好记忆~你们是我最大的鼓励❤

查看 1.4W | 回复 89
【京三会】❤小红花的美好记忆~你们是我最大的鼓励❤
通过认证的我,也来得瑟得瑟吧。嘿嘿
   认识我的车友们都知道,我有一个神圣的职业 ——幼儿教师.其实这个职业近几年来一直有些不好的舆论,“虐童”的字眼也屡屡出现,看到网站上那些打孩子的视频,说真的,我是真的心疼那些被打的孩子们,他们还那么小,他们只是什么都不懂的孩子呀,怎么下的去手呢,额,虽然说有的熊孩子吧 是挺让人头疼的 哈哈
    都说干一行要爱一行,我很喜欢我的工作,一名幼儿园舞蹈老师,看着一个个天真可爱的笑脸,听着一声声奶声奶气的老师好,都是我心里最大的满足,那一句句老师你真好,老师就像妈妈,老师我爱您都是我最大的成就感和自豪感!带了不少毕业班了,如今这一届孩子也要毕业了,每一次的毕业典礼自己哭的跟个泪人一样,真的像自己的孩子离开了自己,虽然没有结婚吧,但是作为班级里这么多个孩子的妈妈,我骄傲~我自豪~
  虽然很喜欢这个工作,但是压力真心的是太大了,全班孩子的安全,就是最头疼的问题,都是一个个可爱的孩子,又不是木头人,怎么会让他不动,他就真的不动了呢,磕磕碰碰也是难免的,大班孩子发生争执的次数也多了起来,总之幼儿园的工作,累人,更累心,我总是开玩笑的说,早上6点多出门是“软妹纸”路上开车的时候是“萌妹纸”(因为美美的!)到了单位瞬间变成“女汉纸”回到家里变成“病秧纸”哈哈。只要一上班,我的心脏就在嗓子眼儿这提着,下了班 孩子都走了,这颗心才回到原位。
   那平时除了跟闺蜜出去逛街,吃饭,就是车友会聚会,虽然说因为种种原因,没能参加上几次吧,但是我是真的想去,只是种种原因参加不了而已,比如说15号的烧烤!!我要吃羊肉串,我要吃腰子~我要!我要!有了车友会!生活更美好,在京三会里认识很多朋友,会里每个人都很好,因为年龄小,所以大家都很照顾我,如今也加入了爱卡,也希望能很快的融入到这个大家庭里哦!好啦,絮絮叨叨半天啦,发些跟孩子们的照片好了!
这是宝贝们参加北京电视台的演出~

我这布满血丝的双眼呀
这是上的公开课~其实最难对付的还是家长~
很喜欢这个孩子 是个龙凤胎,还有个妹妹,就是这熊孩子太淘气了。。。。
孩子上半学期的一个汇报演出,自己也跳了一段舞,谢幕的时候变成了送锦旗....看着这么多锦旗,心里满满的自豪感啊~
额 自恋一下,发几张自拍照,哈哈
来张小三的照片~话说这个造型叫“大鹏展翅”?
最后参加活动的照片
收工~睡觉~继续明天早起变软妹纸~哈哈

都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-16 21:56    IP属地:北京

沙发沙发

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-16 21:57    IP属地:北京

我带着群里所有狼来了:楼下保持队形:……1。2-3…………老师好!!!!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 京三大飞 于 15-03-16 21:56 发表的回复
沙发沙发
大飞哥~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 yangfan819 于 15-03-16 21:57 发表的回复
我带着群里所有狼来了:楼下保持队形:……1。2-3…………老师好!!!!!
费了我多少脑细胞哇~~啧啧啧~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

小红老师好
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 yangfan819 于 15-03-16 21:57 发表的回复
阿帆哥哥

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 GNHZ 于 15-03-16 22:02 发表的回复
小红老师好
小朋友好~~听话哦~听话的孩子有奖励滴~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-16 22:05    IP属地:北京

老师好

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

美女永远是论坛发展的源动力,欢迎小红花入驻爱卡,呱叽呱叽

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...