切换新版>>

第四代福美来论坛 >  新人骑着白马前来发作业啦~~~~!!!

查看 1.2W | 回复 4
新人骑着白马前来发作业啦~~~~!!!
爱车车型福美来 2014款 1.6L 手动精英版 极地白申请认证爱车
购车时间2015年02月12日
购车地点山东省 烟台市 烟台安达销售服务店
裸车价格8.65万

年前和老婆打算换一辆新车,就漫无目的的逛,无意间去了海马的4S店,一进门我和我老婆就被M5的霸气前头吸引了,后来稍作了解,果断的订车。起初打算定白色自动档中配的,但是只有黑色的,心想算了黑得就黑的吧。然后就开始了漫长的等待,相信大家伙也知道打电话给4S店得到的答复是什么,索性也就不去问了,一直到了小年那一天,我坐不住了,给4S打电话我都火了。后来他们叫我去解决,商量我让我提这辆白色手动档高配的,后来没办法谁让咱看好了呢,再加上交完定金后有朋友就说怕这车1.6的自动档动力不行,这样一来顺着台阶就下吧,最后就有了现在这辆车。购车过程都很满意,就是等车的过程实在煎熬。说说开了这1500公里的感受吧,挺省油的,也挺气派。缺点吧就是隐约觉得排气管有杂音,再就是行驶中发动机的噪音比较大,不知道大家有没有这样的感觉,相比较同价位的的确是噪音大了点。
[最满意的地方] 外观大气,回头率绝对高。
[最不满意的地方]发动机噪音大
[外观]大气,美观,绝对是同级别同价位中的佼佼者
[内饰]做工一般,仪表盘还是硬塑料的,我朋友的比我的便宜的北汽绅宝D50(参数|询价)都是软的
[空间]很满意,前后排空间都很大
[舒适]减震偏硬但是感觉这不算问题
[油耗]之前城乡结合综合6.7.现在一直跑城里7.0.个人感觉这个数字偏低,肯定还会涨。
[动力]啥也不说了,慢性子的人开还行,这车要是1.8的就好了
[操控]还不错,指向很准。
[噪音]就是这个行驶中的发动机噪音有点受不了,毕竟这也是办完近10W的车啊
[保养费用]还没有首保
[综合性价比]总体来说很不错,真的,不后悔当初的选择,我相信一见钟情

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

哈哈  今天一上线发现被版主提为精品贴   我真是   太激动了   谢谢版主   版主吉祥

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

不错不错。。。支持山东老乡
胶州海马M5车友会 274952297

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...