切换新版>>

黑龙江论坛 >  黑龙江江淮车友会“暖心一号”行动让这个冬季不在寒冷

不错

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-16 22:04    IP属地:浙江

做自己喜欢的就好,有爱
欢迎到冰城做客

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-17 00:08    IP属地:江苏

做比说好,无论是一时做还是一直做。
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

赞一个

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 RP507 于 2015-3-17 00:08 发表的回复
做比说好,无论是一时做还是一直做。
真心话~
以车会友、互相帮助、开心你我!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-17 19:50    IP属地:黑龙江

引用 风中的杨树叶子 于 2015-03-16 21:43:04 发表的回复
我是哈尔滨电台98.4频道《洪篪车天下》-恶劣天气紧急救援队的一员,你懂什么是恶劣天气吗?你是哈尔滨人吗?你知道哈尔滨也有春夏秋吗?博人眼球也是为了让大家一起参与到公益活动中来,让我们尽自己一点微薄的力 ......
有的所谓公益活动就是添乱,这个社会个有个的分工,个有个的职业。在雪天出来扫雪是他们的职责和工作,你去送个水叫什么公益活动,人家是乞丐吗,需要你们去施舍一点点爱心!人家凭自己劳动吃饭,用不着你们的施舍,你们这种所谓的公益活动是你们对人家的瞧不起,对人家的不尊重,是你们习惯于居高临下看待这些和你们一样用双手创造幸福人们的惯性思维,虽然他们的收入很微薄,虽然他们工作环境很艰苦!你去送个水感觉自己很有爱心,但是你们却妨碍了人家的工作,降低了他们的效率,拉长了工作时间!如果真的要帮助他们,就请在雪天拿起工具,行动起来,做一个市民应该做的事情。少开车一天车,为他们腾出工作时间,提供一个安全的工作环境!作为一个媒体人,肆意用自己的身份攻击别人,对你这种行为,我感到不齿,对你这种认识问题肤浅的程度感到震惊,黑龙江的媒体发展不好,追根溯源就是你们这些所谓的媒体人素质太低造成!以后请在策划活动之前多一点思考,多一点深度!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-17 23:50    IP属地:黑龙江

我不想攻击谁,但是我知道你为什么被黑分赶出来!拿起工具帮助别人?这种话你这种冷血不配说出来,去找我去年的帖子,有没有拿起工具你可以看到!我肤浅?我给人添乱?那我猜是因为你人品问题,即使你冻死街头也不会有人伸出怜悯之手!我很奇怪,一个索八车主混到我江淮论坛来挑事,看来您真的是没人疼没人爱,无处可去了!好吧,我心软,以后你的回帖即使再激烈,再愤慨!我将无视,感谢您每天的回帖帮我车友将帖子顶至江淮论坛最顶端!嘎嘎
碰碰车女司机!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-18 11:04    IP属地:浙江

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-19 20:55    IP属地:黑龙江

引用 风中的杨树叶子 于 2015-03-17 23:50:39 发表的回复
我不想攻击谁,但是我知道你为什么被黑分赶出来!拿起工具帮助别人?这种话你这种冷血不配说出来,去找我去年的帖子,有没有拿起工具你可以看到!我肤浅?我给人添乱?那我猜是因为你人品问题,即使你冻死街头也不 ......
这是爱卡论坛,不是你家,去哪里是我的自由,发表我的思想也是我的自由!一个帖子发出来就是供人评论的,没有接受别人意见的勇气,就别发!写出这种泼妇式的帖子,真是滑天下之大稽!没文化不是你的错,出来丢人就是你不对了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...