切换新版>>

欧宝论坛 >  赛飞利B离合器执行器故障处理

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-04 11:41    IP属地:北京

引用 深圳老彭小飞 于 2016-11-28 01:03 发表的回复
恭喜
你好中间转子用拆吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-04 11:48    IP属地:北京

引用 深圳老彭小飞 于 2016-11-28 01:03 发表的回复
恭喜
中间转子用拆吗

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-04 11:49    IP属地:北京

恭喜
中间转子用拆吗

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-24 22:49    IP属地:上海

谢谢   楼主   按照你的方法   故障排除了    真心的感谢   楼主  功德无量

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

早看到就好了,飞飞因为这个原因去年底卖了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-03 01:03    IP属地:福建

引用 xuser11761179 于 2017-05-19 16:29 发表的回复
老彭小飞:我的这台车是换了离合片压板后挂挡后反应慢,要加油到一千五百转车子才动,手动换挡后要十多二十秒后跳上二挡,挂自动的话时间更长。
请问你问题处理好了吗?我的车也是同样的问题,能沟通一下怎么处理吗?13338497444这是我电话

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-24 03:45    IP属地:广东

有没有朋友知道怎么排空不用编程的

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-09 13:28    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-29 21:26    IP属地:广东

引用 深圳老彭小飞 于 2015-03-06 00:42 发表的回复
春节前,我的小飞在地下停车场早上出车时,在档位显示F,不能着车,刚开始怀疑是前一天晚上加油过满所导致。后来实在没有办法,只好通过保险公司的紧急救援服务拖到4S店去处理。
     通过电脑检测,是离合器执行器故障,需要更换整个总成,光零件费就要15000多,加上人工、离合器油(刹车油),报价在16000多。4S店是不维修此部件的,如果让4S店尝试外包让外面的师傅维修,维修费5000,且不保证能修好,就算修好了,仅仅包用2各...
你好!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-30 11:47    IP属地:广东

引用 深圳老彭小飞 于 2015-03-06 00:42 发表的回复
春节前,我的小飞在地下停车场早上出车时,在档位显示F,不能着车,刚开始怀疑是前一天晚上加油过满所导致。后来实在没有办法,只好通过保险公司的紧急救援服务拖到4S店去处理。
     通过电脑检测,是离合器执行器故障,需要更换整个总成,光零件费就要15000多,加上人工、离合器油(刹车油),报价在16000多。4S店是不维修此部件的,如果让4S店尝试外包让外面的师傅维修,维修费5000,且不保证能修好,就算修好了,仅仅包用2各...
我部车的故障和你描述的一样。可以发过链接给我吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...