切换新版>>

朗动论坛 >  【嗮一嗮奖品】第三季-爱卡专用对讲机

查看 1.1W | 回复 6
【嗮一嗮奖品】第三季-爱卡专用对讲机
本期主人公,爱卡专用对讲机一部
28号从爱卡总部发出,1号到盘锦,2号到葫芦岛,不得不说中通快递太垃圾,死慢死慢的!
开箱照,刚接到快递以为发的是顺丰呢,,外面是顺丰的盒子

开箱照

包装箱子整的挺大,可惜只有一部,和谁都玩不了,要是再有一部就好了

爱卡汽车标志,和车友群二维码

这个是爱卡团购的二维码

上面的是说明书,教你怎么用,反正我是没研究明白

这个是全家福,所有东西都在这呢

对讲机旁边的爱卡标志,,是印刷上去的  

主机正面照

对讲机手感很好,小巧挺喜欢的

这个是主机背面的各种参数

把电池上上,,电池上面也印刷着爱卡汽车的标志

开机照,双频 双什么什么的 记不住了

背景灯光很好看,键盘上也有灯光,,估计晚上比较好看呐

全家福,

这个图是正在安装被夹!

产品保修卡,,有问题可以返厂,,估计找爱卡是不行的

最后这张图是我参加活动获得过的奖品,抱枕,御马把套,卡仕达帐篷防潮垫睡袋,车模,蓝牙音响,充电宝,手机支架,

此文完结,期待下一期的作品把

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望给这部手台赶紧找个婆家,到时就成双成对
爱卡是万能的,爱卡是你的!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

LZ怎么买到的啊~?
谋后而定,行且坚毅。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 jasonbjf 于 2015-5-11 23:52 发表的回复
LZ怎么买到的啊~?
参加爱卡活动的奖品
爱卡是万能的,爱卡是你的!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我就是我不一样的烟火

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...