切换新版>>

摄影部落 >  天将雄师 哈雷勇士 大年初一 原地打转 作品

查看 5265 | 回复 7
天将雄师 哈雷勇士 大年初一 原地打转 作品

我经常会想象,是否有一种超越这个世俗包罗的境界,可以一直变换着时间,空间,风景,人情,我在摄影经验中达到了某种自我的满足感,既然摄影能够超越时间而存在,它本身就已经成为一种宣言,无论是光,色,形,影,雕刻着什么样的记忆,她仍然独立于时间以外,活在一个自转的静默之中,不停歇地原地旋转........

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 WWMEN 于 15-02-20 10:43 发表的回复

我经常会想象,是否有一种超越这个世俗包罗的境界,可以一直变换着时间,空间,风景,人情,我在摄影经验中达到了某种自我的满足感,既然摄影能够超越时间而存在,它本身就已经成为一种宣言,无论是光,色,形,影,雕刻着什么样的记忆,她仍然独立于时间以外,活在一个自转的静默之中,不停歇地原地旋转........

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

厉害

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

焦外不错

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 i050202i 于 15-02-20 15:59 发表的回复
焦外不错
50L
0.95

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

气氛营造的不错。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 GYC2569 于 15-02-21 22:21 发表的回复
气氛营造的不错。。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...