切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  小白马开回家

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-16 10:32    IP属地:四川

查看 1.8W | 回复 10
小白马开回家
小白马刚上市就卖断货~不知道是不是厂家的饥饿营销策划。本月6号果断下单~要求年前提车~时间在慢慢的过去~中途问了销售一次保证年前拿车~没有想到12号接到电话让我13号去提车~13号早早来到4s。爱车还在清洗~顺便附上一张pos单~~好像还要一张钥匙~牌照有效期太短了,21号到期~又去车管所弄了一张15天的,就可以安心节后上牌了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
欢迎加入爱卡官方c3-XR群 423885547、雪铁龙C3-XR讨论群389108482

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 小石顽 于 2015-2-25 10:30 发表的回复
恭喜恭喜
跟着石版来恭喜!!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

漂亮的小白马
赞一个~!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-25 16:29    IP属地:四川

加了4000?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

恭喜。这车感觉不错。
一片风光在险峰,无限美景随路行...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-31 21:54    IP属地:四川

引用 20072232 于 2015-02-16 10:32:17 发表的回复
小白马刚上市就卖断货~不知道是不是厂家的饥饿营销策划。本月6号果断下单~要求年前提车~时间在慢慢的过去~中途问了销售一次保证年前拿车~没有想到12号接到电话让我13号去提车~13号早早来到4s。爱车还在清洗 ......
老乡作业
物似人非

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

楼主的小三提车这么快啊
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我爱我的自由。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-03 20:19    IP属地:四川

恭喜恭喜啊
-=白色*手锋=-

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...