切换新版>>

昂科威论坛 >  发现小昂独特的魅力---看车有感

查看 3.1W | 回复 46
发现小昂独特的魅力---看车有感
    前几天我朋友正好提了一辆加价的昂科威(参数|询价),开过去和我显呗。我也亲自开了开感觉还不错,周六的时候正好有空,这不就去SSSS店走一趟,近距离的观察一下这款车,其实本人一直有想购买一款SUV的想法,以前也曾经考虑过途观和翼虎(参数|询价),之所以没有买他们,是觉得途观动不动的加价和后期翼虎的断轴实在叫我不敢下手,日系车本人从来没考虑过,仔细算下这个价位也没有什么值得挑选的产品了,但是我感觉昂科威的出现正好是我眼前一亮。别的我就不说多了 跟我一起看看吧。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

看车肯定是先看前脸我也不例外。首先我还是非常喜欢昂科威(参数|询价)前脸的造型的,一条条的镀铬装饰条好像一个个小虎牙一样俯冲而下,中间硕大的别克标感觉有点学习奔驰运动的造型,很大,但是整体的效果给人非常好。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

别克现在的设计思路有点像起亚学习,可能是受到了流体造型的影响,别克大灯的设计就采用了流体造型,从远处看有点像老鹰的眼睛,非常的凶猛,全系标配氙气大灯也算一个厚道的配置 日间行车灯标配也增加了此车的安全系数 不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

昂科威(参数|询价)的侧面线条很流畅,通过起伏的线条勾勒出昂科威的科技感,车顶的行李架虽然宽度有点短小。多造型的轮毂也体现出来了昂科威稍微带有的运动气息。我觉得中国老板姓行李架95%都是装饰,所以可能别克也考虑到了这个因素,所以行李架的设计没有那么多实用性的考虑吧,更多的可能是装饰的作用。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我本人非常喜欢昂科威(参数|询价)后视镜的设计,水滴的造型不但可以改变风燥,还能提升视觉的感觉,下方还加入了侧方向转向灯,符合现在科技美学的设计潮流,另外说说从车内看后视镜的感觉吧,第一次做里面往外面看的时候 真的没感觉这个就是一款大车,因为后视镜的视野很大,从里面看出去视野很清晰 这点设计我觉得很好,不像途观的后视镜。非常的短小 从里面看出去不好测量距离。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

前面说完了再来说说昂科威(参数|询价)的尾箱吧,本人不是特别喜欢这个大家伙的尾部设计,感觉有点老气,但是看时间长了,反而给人一种越看越耐看的感觉,相比同价位途观那个单边双出的小排气筒,昂科威这两个大大的双边单出的排气,是不是显得格外的显眼呢。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

最后来看看轮胎吧,这点就得吐槽一下别克了,据我了解这款车除了顶配是19寸的大轮毂以外,剩下的车型配备的都是17寸的轮毂,相比19寸的轮毂视觉上首先肯定会大打折扣,但是由于此车具有一定的越野能力,可能是厂商考虑到后期消费者可能会换轮胎才没有都配备19寸的轮毂吧。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

20多万你能买到真么配置的车型,今天我看的这款车型我记得是好像是28W多的那款车,感觉这款车的配置日常家用就够用了,大家都很喜欢的全景天窗这款车也有配备,所以我感觉大家都应该会考虑购买这款车吧 我去的时候问了一下销售现在昂科威(参数|询价)的销售太火爆了 订车需要2个月左右的时间2万块钱的定金。。我想说要是加价的 话 我是肯定不会考虑的 因为本人很不屑加价的东西

再来说说这个油耗吧,厂商一共给出了3个油耗分别是市郊的7.5,市区的10.6,和综合的8.8。市郊的7.5在北京这个拥堵的地方肯定是达不到的 因为走走停停肯定会额外的多烧一些油,综合的8.8可能在高速上可能会达到因为保持一个转速的时候还是非常省油的,最后再来说说市区的10.6吧 这个应该是最接近真实油耗的数字 正常情况车昂科威的油耗应该在11-12个之间吧。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

外观说完了,再来看看内部吧。首先来看看个大块头的空间。相比同价位的途观,宽大的座椅给人很好的包裹度,主副的电动调节也很方便,感觉这种小地方昂科威(参数|询价)比其他两位竞争对手做的都要好。如果把前排座椅调整到最后在前面跷二郎腿什么的肯定没有什么问题,舒适的座椅长途小歇一会也很惬意。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

由于哪款的展车算是低配的车型,相比顶配少了一些科技的配置,比如泊车预警,自动泊车,车道偏离系统,但是你要知道途观顶配都是没有这些配置的,相比顶配低配的昂科威(参数|询价)就更加的接地气,倒车影像,前后雷达什么的这些都有配置。中规中矩

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...