切换新版>>

新捷达论坛 >  13款捷达20000KM用车感受

查看 3.4W | 回复 4
13款捷达20000KM用车感受
,一晃13年11月份提的13款捷达已经跑到20000公里了,现将这段用车日子里的感受分享给大家。

提车作业时的公里数是183km,由于是磨合期,不适宜让发动机的转速过高,没特定的进行起步提速的测试,但在7000公里时在高速公路进行了拉高速,感觉非常不错,由于是在夜间进行的又选择了稍偏的路线,高速上车比较少,最高时速跑到了190km/h,保持了3分钟,也就是这个水平了,道路及车况有限。还有个秘密哦,我遮挡号牌了,超速是要被开罚单的,希望其它网友不要效仿。拉完高速后的确非常明显的感觉到车子比原来轻快许多。拉完高速后进行了首保,更换机油,机滤,空滤,空调滤。4S店免费进行首保。记得当时保养完没有对行车电脑进行保养数据的更新,还是我提醒的维修师傅。

拍张照片纪念一下吧,20000公里了。他夏天为我挡雨,冬天帮我避风,把一路沿途最美好的景色留给了我。无愧我当初的选择,大众品牌,的确不错,捷达,外貌年轻不失庄重,内饰青春不张扬,适合我的风格。
Myxcar 我爱我车。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 songruiyang 于 15-02-15 11:46 发表的回复
,一晃13年11月份提的13款捷达已经跑到20000公里了,现将这段用车日子里的感受分享给大家。

提车作业时的公里数是183km,由于是磨合期,不...
我才提车  向您学习哈 多说说用车感受啊 油耗什么滴

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

还真是这样的 。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 qisi0128 于 2015-2-19 16:47 发表的回复
还真是这样的 。。。
...
恩,真实吧?
Myxcar 我爱我车。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...