切换新版>>

玛驰论坛 >  情人节豁出去了,把玛驰买回来送给她

查看 71.4W | 回复 4
情人节豁出去了,把玛驰买回来送给她

眼看就情人节了,作为一个八零后北京爷们儿,我没有情人,只有媳妇儿。我俩从高中开始一直好到结婚,那些年我们经历了好几次情人节,但是结婚以后,就没再在情人节送过她什么礼物,可能是我们北京爷们不够浪漫,不够罗曼蒂克儿。结婚以后媳妇儿不管是对我,还是对这个家都特好,一点儿挑不出刺儿。工作了好几年了,房子爸妈给准备了,我也靠自己买了车,过得很不错,怎么着也小康水平吧。

她前年就拿驾照了,一直也没张罗着买车,其实她上班特别远,光地铁就换乘两次,还得坐公交。距离倒是不远,开车去的那段也不堵车,所以我就盘算着给媳妇也买辆车,我俩挣得也够再负担一辆车的。我那辆车牌子是我爸的,我也摇到号儿了,还没告诉媳妇,准备给她个惊喜。
其实我俩早就决定买什么车了,日产的玛驰,还必须是粉色的。媳妇儿第一次见到玛驰就不行了,说这车太好看了,真粉嫩。当时我二话没说就答应了,等摇到号儿,老公给你买一辆!我本身是日系铁杆粉儿,当然爷们儿咱也爱国。不过话说小日本就是会造汽车,我有一辆09年的丰田凯美瑞(参数|询价),省油不说,还从来没出过毛病,所以媳妇选日本车,我是百分之二百赞同,日产品牌也口碑好,当年我也差点选择老款的天籁。
上个礼拜六我去4S店看车,4S店买车小伙儿还纳闷儿呢,我一大老爷们儿怎么看车就直奔玛驰了呢,我说给媳妇儿买的,准备给她一个惊喜。外观还真是挺值得琢磨的,还真漂亮的,前大灯很灵动,很精致。后灯有点像mini,特别耐看,打开车门坐进去,前排空间比我想象中要大不少,头部空间特别富裕,我一米八四的身高,头部还有一拳多的富裕,宽度也还能接受,我坐进去起码不感觉挤。后排的话我坐就比较憋屈了,但是媳妇平时也就一个人开,第二排也就放点东西。内饰给我的感觉就是挺简单的,不过该有的都有还。
试驾了一下,起步还挺猛,居然还有点蹿,开了一下感觉还不错,加油挺顺畅的,方向盘不算很轻,但是开起来很轻松。尤其是拐弯的时候,感觉很不错,转向感很强,很好玩的感觉。还有一个特别好就是停车很简单,这点对于女同志们太需要了,不是挤兑女同志,您们的停车技术实在不敢恭维。玛驰对于您们来说简直绝了,从此不再为停车而烦恼,有点跑题了,不好意思昂。
4S店正好粉色的有现车,砍了砍价,觉得优惠还算满意,当天就提了车,就停在家楼下,情人节那天就开着它去接媳妇下班回家,正好当天她也放假了,算给她个惊喜吧!这个年儿就让媳妇开车串门儿去喽。
不啰嗦了,上作业。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少钱
个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 08:26    IP属地:未知

好车

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

恭喜

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...