切换新版>>

陕西论坛 >  最近用过平安保险代办审车的亲们 求助!

待解决

查看 2.4W | 回复 6

最近用过平安保险代办审车的亲们 求助!

3爱卡币
问题描述

各位亲  初来乍到请教大家一个问题车子两年一审 最近该审车了 上次也是平安保险代办的 在北郊  这次还打算这样审  可是联系我的业务员(说是第三方代办机构的)给我感觉好神秘 发了一个短信 让我直接去城南检测站  只需要带好所需资料即可 车子不用去 或者把资料寄给他们  他们办好后把东西寄给我 还说不要和其他业务员联系 怎么怪怪的感觉 会不会是骗子啊   95511说他们在西安的协议单位就是凤城路和未央区两家审车点 可这个却是城南的 该不该相信 ?有没有哪位亲是平安车险代办审过车的啊  求助!求助!谢谢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在审车很方便啊

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

免检车,自己去大队或者车管所就办了,还找他们干啥?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我两次平安代理都是北边的,得去车,你这有问题。
纵横四海   游遍天下

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主是6年以内的新车?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

去年也是平安代理,在凤城二路,车去 人去
平安那边  就是帮你跑跑腿
我的红欧风

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

现在六年一审,你才两年,车当然不用去了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...