切换新版>>

昂科威论坛 >  朋友买车了~我也过过瘾

查看 5.1W | 回复 88
朋友买车了~我也过过瘾
前段时间的时候我的好朋友买了一款新车~一问才知道原来就是现在异常火爆的昂科威(参数|询价)  本来他要买别的车型我肯定不会去看他的 因为我什么车没开过呀但是昂科威还真不一样 因为我开始的时候我也很关注这款车 赶快这个车是这个级别的一比黑马  无论价格 还是配置 都很高 而且还是标配四驱 感觉走烂路什么的肯定也很好 而且像我们这样的小城市的农村 没有什么正经的柏油马路 都是一些小突破什么的  现在我开的是一辆轿车 就感觉 走这些路的时候太废车了  哎~~~我这不有空了吗 赶快去开开看~~要是好的话 我也准备买辆  哈哈   话不多说 给大家带来我对昂科威的感受吧
1先来说说空间
昂科威的空间我觉得不用我跟大家说 肯定大家也清楚 我这样的身材200斤 坐在后排的时候可以跷二郎腿 我觉得这个级别没有什么车型的后排空间能跟这个媲美了吧~~没的说 赞一个
2再来所说昂科威的动力吧
首先我先来说说 这个2.0T的发动机 我感觉动力什么的 应付我们农村这样的烂路肯定是够用了 但是我想说一下 我老觉得涡轮介入的时候有点抖动  还有就是感觉涡轮介入的时候有点迟后 转速有点高 这个具体的数据得等我到了店里看看数据我才能知道 所以这是我自己的感受
3再来说说后备箱吧 其实我感觉这个车后备箱要是小了  就没什么特色了 感觉就是跟普通车 差不多了 我还有一个喜欢他的地方就是昂科威大大的后备箱~~感觉在里面干什么都行~~大家都懂的哈
4再来说说吸引的哦另外一个地方的就是配置  感觉这个价格能买到一个这么牛的牌子  还可以买到这么大的空间 还可以买到这么高科技的配置 感觉就是一个不敢想象的试试  但是别克做到了 哈哈  
好了 别的话也不说了 给大家带来我朋友的这两牛气的关注车 昂科威

------------------------------------分割线---------------------------------------------------------
先上两车前脸的照片~~~哈哈  怎么样 是不是把你们吓到了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是正面的~~感觉昂科威(参数|询价)的前脸就是霸气  雾滴了 爱死了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

大家肯定要问了   你都说了配置高 叫我们看看都有什么配置呗  好的 ~~~配置来了
先来个中控的全景

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

多媒体系统的细节 大家肯定日常用的应该比较多

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

档杆的细节~~~冬天夏天也是都要用到的东西~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

多功能方向盘  集成了很多配置 当然了 我还不太会用就不给大家介绍了~~顺便再给大别克一个特写

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

车窗的按键  听说4个门都是一键升降 很厚道呀

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

化妆镜带小灯  感觉女孩开这个车的应该会很开心~~因为他们都爱臭美呀
=

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个我没弄明白是什么东西~~大家有知道的可以给我普及一下

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

再来看看细节的做工 真的是缝线 感觉也是帮帮的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...