切换新版>>

昂科威论坛 >  趁着大威保养的机会,来店里看看昂科威!

查看 33.4W | 回复 169
趁着大威保养的机会,来店里看看昂科威!
大威已经是第二次保养了,话说这几千公里过的也真是快!一眨眼的功夫二保都已经到了,在4S店里呆着也是呆着,无聊转转,拍一个昂科威(参数|询价)的看车作业吧!

首先说说昂科威我第一眼的感觉:
个头真是不小,而且外观的感觉和它的大哥昂克雷还有小弟昂克拉都有些相像,在发动机盖上的两侧都有作为装饰的进气口,这也属于一个家族特征了吧!进气格栅整体都是镀铬材料的,感觉特别扎眼,从这个堆了一地的石头子来看,这无非就是一款偏越野的一款家用型SUV,但是吧这个离地间隙真心不是很高,估计也达不到真正越野的目的!但是昂科威全系都是2.0T高功率而且是全系标配四驱系统,这个还是真不错的,赞一个!

其实别克的SUV系列一直都算是比较空缺的一个代名词,前几年还没有昂克拉的时候,那时候别克家族只有进口版本的昂克雷,而且那个价格啊高的简直没法正眼去看它,而且昂克雷那个奇葩的外形,说MPV不像MPV,说SUV不像SUV!整体看起来真的挺奇葩的,所以这个昂克雷保有量不高和它的价格还有设计绝对有直接的联系!

前几年别克貌似突然醒悟了,出了自己的第一款紧凑型SUV昂克拉,通过这个低廉的价格还有灵巧的设计确实引来了不少人购买,但是真是不知道通用家族咋想的!闲的没事雪佛兰也用同样底盘还有设计就是换了个标和名字也出了同一款车创酷(参数|询价),而且价格什么的还要比昂克拉便宜很多,这就让别克昂克拉没法做人了!哎。。。而且通用还在今年把欧宝品牌撤出了中国市场,真心不知道你们都是啥心理!

但是昂克拉和昂克雷之间的差距大家有目共睹了,肯定中间还会有一款车型的出现才能弥补这个空缺,所以昂科威出现了,我觉得这也符合它的一些定位吧,但是我觉得这车也就城市里豁豁,要说去西藏,人家开86都去了,这么个以SUV命名的车型去不了却是说不过去哈哈哈哈哈哈啊哈哈!

不废话了,上图!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实我特讨厌别克4S店的这种营销手段,不管是哪里都贴着价格啊、配置啊、月供啊一些数字的营销,是说购买者一看见这些低廉的数字就有购买的冲动吗?落地价30万,首付29万,5年还清月供,。。,。。,。,。,哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

家族风的进气格栅,全部是读个材料的,看着亮晶晶的感觉挺时尚的!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

可以从昂科威(参数|询价)的大灯设计里找到GS的影子,估计也是家族化的设计风格!看起来还是比较有辨识度的!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

下面的雾灯周围有一些熏黑的处理,我觉得要是外面这一圈银色的镀铬条是日行灯就会很好看了!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引擎盖上的进气口,我靠我才知道这原来不是个摆设!居然是通透的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

普利司通的轮胎,尺寸上看来应该是偏向舒适度比较高的轮胎!不错不错!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

侧后45°感觉后面的设计丝毫看不出任何家族范了,比较新颖!四周围这个黑色的包围看起来比较运动,但是有些人貌似并不喜欢这种设计!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

目测看尾灯内应该也有LED灯泡,上次听一个懂行的人说!LED灯泡就怕一闪一闪的,那样损坏的几率比较大,一直开着的话不容易损坏,不知道这个说法靠不靠谱!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

尾灯组下面的雾灯,这里就没有LED的光源了应该!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...