切换新版>>

夏朗论坛 >  迟交作业的三好学生

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

恭喜提车,车比我晚一个月,作业交的比我早
水天齐和

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

俺也是四眼Polo,还没开上夏朗呢。期待那一天。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-04 10:32    IP属地:广东

引用 走入凡间 于 2015-02-03 18:38:22 发表的回复
楼主:购车时间:2013年12月12日 ,提车时间:2014年双12,怎么购车和提车时间相差整整一年啊?
请问怎什修改

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-04 15:06    IP属地:广西

我也是POLO换7座MPV

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-04 15:50    IP属地:广东

引用 B1971 于 2015-02-04 15:06:39 发表的回复
我也是POLO换7座MPV

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-05 00:08    IP属地:江苏

恭喜!怎么机油尺把手变黄色了?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 xuser8220045 于 2015-2-3 11:46 发表的回复
14年双12提的车,一个多月跑了三千多公里。裸奔一个月各种手续等关单终于在1月12日去办了牌照,因为自编号又等了15个工作日牌照才快递过来。
    看上大朗已经是两年前的事,各种原因拖到限号,一摇摇了一年多才中签。马上行动去4S询价30出头,拉锯一个多月终于砍到29以下,看好现车下定金把车架号写拍下,单子上写上车架号,只送了个全车3M膜。
    好兄弟比我晚定了几天,约好一起提车。
...
恭喜恭喜,我是13年双十二提的车,哈哈。广东夏朗群-朗粤汇欢迎你们的加入,群号见下方
南粵夏朗Q群—粵朗匯 481466875
欢迎你的加入!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-05 09:52    IP属地:广东

引用 EJASONH 于 2015-02-05 09:45:47 发表的回复
恭喜恭喜,我是13年双十二提的车,哈哈。广东夏朗群-朗粤汇欢迎你们的加入,群号见下方
早已加入,随风是也

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...