切换新版>>

玛驰论坛 >  小女子第一辆车,精灵般的粉玛驰

查看 59.5W | 回复 7
小女子第一辆车,精灵般的粉玛驰
小女子芳龄23,去年大学毕业,现在在一家广告公司上班,做美术设计,大学二年级考了驾照,至今没怎么开过车。由于上班比较远,还有家里爸爸妈妈都不会开车,和爸爸妈妈商量买一部车做日常代步,还有家里有什么事也方便一些。
女孩子嘛~,天生就喜欢可爱和漂亮的东西啦~。由于家里之前没有车,所以我和爸爸妈妈都太了解什么车好,只好求助大姑的家的表哥。表哥还算挺懂车的,他自己开一辆09年的日产天籁(参数|询价),开了好几年了,我也坐过几次,里面挺高档的,后面坐着特别舒服,像在坐沙发一样。表哥说他就喜欢日本车,抛开国家的矛盾关系,小日本的汽车造的就是很好,省油不说,小毛病还少,各种车上的东西都设计的很人性化,德国车是好,但那是豪华车,像奔驰宝马呀,都是汽车里领导者地位,但是比较便宜经济的就不敢恭维了。小车家用首选就是日本车。
表哥陪我逛了好几家汽车品牌的4S店,看了丰田致炫(参数|询价),本田的新飞度(参数|询价),和日产的玛驰。致炫的外观挺好看的,但是硬朗了,比较适合男孩子开,不可爱。飞度的话,外观我也不太喜欢。
可能是我很喜欢粉色的原因,一眼就瞧上了玛驰这个小东西,圆润的车身,可爱的大灯造型,好卡哇伊啊。他的空间可不像他外观的那么小巧玲珑,后排可以坐下两个一米八左右的男生,也不会很挤。前排空间也很宽敞,坐在驾驶席上握着方向盘,感觉很合拍。
我没怎么开过其他车,所以驾驶的感觉我不太会说,试驾的时候也是表哥帮我试驾的,他说这个小车特别好开,方向盘不那么轻,但是特别好转弯,1.5的发动机也挺有劲儿的,对于我这样的女生足够用了。尤其是停车,由于车身特别灵巧,停入各种车位都比较方便,这个对我这种刚会开车的新手来说特别特别好,爸爸妈妈也觉得这个小车不错。平时一个人开挺好的,表哥和4S店谈的价格,优惠还算满意就定了车。
我也上个提车作业,我拍照技术不是很好,大家凑合看吧,多提意见。

从前面看就特别可爱有没有。

太卡哇伊了

过两天去上牌

侧面看特别灵巧

性感的小屁股

后面还挺宽敞的

方向盘看着好小好Q,

像不像个小青蛙

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

粉色的车很少见啊,特别。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

爱卡社区产品  专业BUG调试
毐卡 BUG越来越多 调试不过来了已经。。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

可爱。。。适合LZ

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

谢谢了

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

粉色漂亮

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

这个是高配吧,多少钱
个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...