切换新版>>

迈腾论坛 >  换张紧器顺带保养

查看 1.9W | 回复 47
换张紧器顺带保养
08年的2.0T迈腾(参数|询价),145000公里样子。
路边店,这个店如果不是朋友介绍我是不会进去的,在一个维修市场里面,门面破旧。上次朋友介绍去修过一次后门门锁,动作熟练,速度快,价格便宜。当时维修门锁的时候他就建议我更换张紧器,说他已经很换过很多个了。
今天去保养顺带换张紧器

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

京东自营的金美孚,对美孚比较满意,转速上得比较快。
机油滤芯用修理店的,我想总是要让人家赚点钱的
我的车一般在7500公里机油就会到mini位置,所以一般保养也就在7500公里做了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

小工开始拆啊拆的,动作还是很麻利的,看样子的确拆过不少个

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

换换更健康
我走着走着,跑起来了,我跑着跑着,飞起来了,我飞着飞着,飞走了...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

拆下来的正时链条外面那盖子,换张紧器需要把这个也换了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这个是新的,需要在边上涂上类似胶一样的东西

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

重点来啦,换下来的张紧器,完好无损!按磨损情况来看完全没必要更换,但是否需要更换只有拆下来才知道啊。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

连接杆坏掉了,顺便也换了一根

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

又在他那里换了两根后备箱的撑杆,彻底解决后备箱弹不起来的问题。
全部搞好耗时2个半小时。我觉得还是比较快的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 宁宁爸 于 2015-1-27 13:00 发表的回复

重点来啦,换下来的张紧器,完好无损!按磨损情况来看完全没必要更换,但是否需要更换只有拆下来才知道啊。

我现在老实多了,不给别人做广告了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...