切换新版>>

陕西论坛 >  请教达人:关于电信的4G套餐

已解决

查看 6285 | 回复 4

请教达人:关于电信的4G套餐

3爱卡币
问题描述

前几天接到电信客服电话,说在原有的套菜上加一元,可以升级到4G,三个手机号共享送3个G的流量,我之前的套菜是199+10,二个手机各送100MB流量,一个手机送200MB,因为有一个手机是老人用,送的流量就等于浪费了,现在可以共享,而且送这么多流量,觉得非常划算。今天去营业厅办理,把原来的套餐降到169套餐,加一元可以升级到4G,3张电话卡送2个G的流量,宽带到30M,每月可打800分钟电话,没有漫游,超过部分每分钟0.15元,但是问题来了,我家现在都是3G的手机,又不想换手机,导购说我的小米4可以装4G的卡,如果不换手机的话,也能用,刚好儿子跟着,就问用3G的网,可以享受赠送的4G的流量吗?当时导购说可以,因为导购太热情了,心里就有点打鼓,老担心被忽悠,当时就没有办理。请教大家用电信3G的手机可以使用4G的流量吗?

最佳答案

其实 不管2G\3G\4G 都是一种流量,只是根据网络不一样,速率不一样罢了 放心用吧

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
其实 不管2G3G4G  都是一种流量,只是根据网络不一样,速率不一样罢了
放心用吧
我的红欧风

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-19 15:21    IP属地:陕西

引用 羊毛剪子 于 2015-01-19 15:17:11 发表的回复
前几天接到电信客服电话,说在原有的套菜上加一元,可以升级到4G,三个手机号共享送3个G的流量,我之前的套菜是199+10,二个手机各送100MB流量,一个手机送200MB,因为有一个手机是老人用,送的流量就等于浪费了, ......
阔以的。我就是3g的手机,2g的网用的移动四g套餐。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

引用 musha817 于 2015-1-19 15:21 发表的回复
阔以的。我就是3g的手机,2g的网用的移动四g套餐。
我这是电信,据说联通就不行

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-19 15:24    IP属地:陕西

引用 羊毛剪子 于 2015-01-19 15:23:41 发表的回复
我这是电信,据说联通就不行
电信没听说不行。实在害怕你一万号问一下。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报