切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【纪念贴:再见,我的2000】

楼主得了10400,花了4000,又得一辆2000,建议这台直接再去报废,国二排放的补贴应该更多,在拿它1W多,关键牌照又能在保留六个月了。再去买台2000,再报废,再买,再报废。。。。。。赚翻了!!!直到2000全被你买了去

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 偶不放弃 于 15-01-16 10:44 发表的回复
在哪儿报废?报废补贴这么好!大苏州报废六百快
上海的给6000,

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我也想今年把97年的老桑给报废了,也是很舍不得呢。就是不知道重庆的政策好不好?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 活力王子 于 2015-1-21 20:57 发表的回复
楼主得了10400,花了4000,又得一辆2000,建议这台直接再去报废,国二排放的补贴应该更多,在拿它1W多,关键牌照又能在保留六个月了。再去买台2000,再报废,再买,再报废。。。。。。赚翻了!!!直到2000全被你买了去
我说4000块,仅仅是车价,还有手续费,过户费,保养维修费,算上这些,就要7000了。哎,你说的这些有点异想天开了,报废补贴目前仅限黄标车,国二的去报废,就给你400块。牌照保留半年,那是指已经使用满3年的车辆。其实,我买这车,不是拿来开的,目的是为了挂一块拍卖来的车牌,算是临时挂牌车而已。
一直没有离开。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 如云漂泊 于 15-01-22 23:47 发表的回复
我说4000块,仅仅是车价,还有手续费,过户费,保养维修费,算上这些,就要7000了。哎,你说的这些有点异想天开了,报废补贴目前仅限黄标车,国二的去报废,就给你400块。牌照保留半年,那是指已经使用满3年的车辆。其实,我买这车,不是拿来开的,目的是为了挂一块拍卖来的车牌,算是临时挂牌车而已。
是的是的,是我说笑了。国家的政策,空子不是那么好钻的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 huiwen888 于 2015-1-16 14:27 发表的回复
等楼主的千斤顶呢。呵呵——
时间好像过去很久了,难得你还记着,我都没精力去处理那些东西,现在有了个车库,貌似不缺空间放东西了。站内给我一个快递地址,抽空给你发过去,出个运费就行。
一直没有离开。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 金正恩路过 于 2015-1-19 19:41 发表的回复
。。。我的97年还不想报废,主要是补贴没那么高。
你是潍坊哪里?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-24 20:57    IP属地:天津

老乡~~~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-19 10:44    IP属地:福建

最后一张照片很心酸

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-19 15:04    IP属地:未知

报废补贴不少啊

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...