切换新版>>

起亚K4论坛 >  极特殊福利,发作业领车标!!!

查看 784.2W | 回复 57
极特殊福利,发作业领车标!!!
极特殊福利,发作业领车标!!!
你点进来,就见证了K4论坛的一个时刻
先喊一句:
恭喜订车和提车的各位卡友!

从现在开始,在爱卡论坛发布K4[新车作业]的车主
就将免费得到爱卡金属车标一枚!物以稀为贵,虽然不是高级定制,但也绝对是珍藏!
这是组织授予的特殊待遇,K4坛一辈子可就这么一回。
车标有3种颜色可选:
金属色车标

反光车标

红黑车标

参与办法:
1.如想报名,请直接跟本帖回复
:所在城市名称+新车作业链接
2.时间先后顺序以新车作业发布时间为准;
3.为核实车主的真实性,作业中必须有一张带车辆号牌的照片可隐去最后2-3位保留前几位;
4.我会通过站短与报名车主联系,
为防止盗用图片的情况出现,做相应的真实性确认工作;
5.欢迎各位卡友监督,
一旦发现违规将取消其参加的资格,并给予真正车主及举报人适当奖励。
6.所赠金属车标,会通过邮寄方式送出(联系方式及地址,请通过站短联系我)。

新车作业咋写?随便哪个坛子翻翻就有
还在等车中?荣版有大米安慰!
大米又是个啥?就是传说中的爱卡币
大家就图个高兴吧!

欢迎各位新老兄弟姐妹、常驻的、路过的卡友见证全国各城市第一个K4作业的诞生!
各路广告车托车黑请自觉绕行,否则后果自负。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我提车第一时间就来~

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 坚果坚 于 2015-1-15 15:41 发表的回复
我提车第一时间就来~
好的

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 坚果坚 于 2015-1-15 15:41 发表的回复
我提车第一时间就来~
好的

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

好福利
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

支持 支持

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 16:34    IP属地:未知

我还在等车中,月底才能拿车。心急啊!错过这么好的机会

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

引用 xuser8429540 于 2015-1-15 16:34 发表的回复
我还在等车中,月底才能拿车。心急啊!错过这么好的机会
没有错过 等待你提车后的大作

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 16:38    IP属地:未知

销售说二十个工作日是大概吗?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 xuser8429540 于 2015-1-15 16:38 发表的回复
销售说二十个工作日是大概吗?
多催一催 说不定会提前的

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...