切换新版>>

MODEL S论坛 >  拉仇恨:特斯拉为什么这么XX

查看 8.8W | 回复 21
拉仇恨:特斯拉为什么这么XX
题目过于炫酷,其实内容没那么有火药味。以下纯属个人试驾感觉,不爽或者你不服也别喷我啊。
面子!
关于特斯拉这车,很多人觉得很新鲜,开出去经常引起围观,各种拍照咔咔咔,说真的,比开BBA有面子哈,所有子弹够的话,走一辆Tesla还是不错滴,不管你是在工体的大街小巷中,还是簋街的灯火辉煌下,开着一辆Tesla,眼球足足的。所以如果你是个要面er的人,那赶紧下手吧,至少装个X是足够了。进了驾驶舱,那绝对高科技感十足,没有奔驰的奢华,没有宝马的沉稳,更不是奥迪那种刚看是高大上,看一会就假大高的感觉。内饰唬人足够啦,面子从外到内赚得足足的。外貌控的你必须下手啦。那个酷似俩IPad大屏幕的显示屏,各种高科技能耗线,真的觉得不是这个时代的车,走在你们前头喽。不说好不好用,装装已经很到位了。
舒服吗?
面子有了,这车真的舒服吗?中立角度讲,不太好,至少和宝马奔驰不在一个等级上。实话实说,无广告无吹捧,车是好车,但是这座椅真是不太舒服,座椅好像在为专门什么一类人设计的,反正我180的身高坐进去不是很自在,激情驾驶时支撑不够直接,腰部支撑很硬,开时间长了不太舒服。空间倒是够够的,晚上震个啥也是稳稳的。可能这车不是设计开长途的,赶上北京堵车,谁哭谁苦谁知道吧。
节能环保啥啥的。
不要油,开到哪都不用担心油耗,妈妈再也不用担心我的油耗了。你还在为北京油价上涨下调担心的时候,哥已经潇洒的兜风去啦(呼吸北京的雾与霾),别羡慕哥,哥也是为了装X迫不得已。充电深的的都挺方便的,现在特斯拉持有量不太多,充电时候旁边都是yidao用车的大哥们。超级充电站1小时搞满,快快的,一杯咖啡的时间就行了,从没有担心过电量不足,手机策略,快没了就充电,晚上回家继续充电,永远保持50%以上。
会不会有点损耗?
电池损耗都会有的,但是来的没有想象中那么快,等你的电池老了以后(5年),特斯拉会给更好的福利的,放心妥妥的。
加速能力可以吗?
回答是肯定的,秒杀马路上大多数车哈。
前方一辆高尔夫GTI(参数|询价),哈哈哈,GTI?半脚油er,吃土去吧!秒!
等灯来了旁边来了一辆尚酷。嗯看清楚了,不是R,半脚油,喝风去吧!秒!
什么,白色86,还是手动挡,涡轮套件加没加?不管了,大油门,秒!
Woca,MINI Cooper(参数|询价) 还S,嘿嘿,还是半脚油,再见!秒!
兰博基尼LP500,等会,我有点不舒服,路边停车协会,你先走!
炫酷三系,看清楚了,哦328改装,不是M3,继续,半脚油,秒!
神车CC,多神,别吹niubi了,半脚油,秒!
高尔夫R(参数|询价),爱和哎,大油门拼了,别碰见弯道,400米直线你还是行的,秒!(要是路又长又宽没有尽头,算了哥们,大丈夫能屈能伸)
玛莎拉蒂,哇塞玛莎,哦是总裁,大油门,秒!
保时捷,911,等等不是,吊男开的Cayman,哥们别怪我,半脚油,秒!
白色CLA,够帅加五万提的车吧?半脚油,秒!
A5双门轿跑,车里的小伙潇洒地点了根中华烟,别装X,半脚油,秒!
捷豹XF,3T,够吊的兄弟,经常坏吗?半脚油,秒!
G37,好车啊,就是刹车不爱给力吧?大油门,秒!
GTR,真的是GTR,我车快没电了,我是环保主义者!你先走!
科尼赛克,不可能,我做梦呢应该!
不闹了,说点正经话:综合来讲,特斯拉是辆好车,不管从做工到内饰再到加速,但是车无完车,座椅不太舒适是真的,操控性不行也是真的,但是总体我给80分,强过世面上不少车,银子够值得购买。
感谢爱卡汽车给我们这次机会来参加XRing 24小时超级试驾,近距离感受特斯拉的魅力,让我们从多维度多角度了解一辆车,希望这种活动越办越多!感谢爱卡现场工作人员,大冷天无怨无悔陪伴我们多位网友试驾体验,比到4S点体验强很多。暴力驾驶是每个男人的最爱,来爱卡暴力体验特斯拉的极致之美,让我真正感受到特斯拉极致的美!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-05 10:03    IP属地:北京

引用 laomiyc 于 2015-1-5 09:42 发表的回复
P85D,谁都可以秒
85D还行四驱,就是车太轻

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

两部车都喜欢

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 我无敌啊 于 2015-1-5 10:03 发表的回复
85D还行四驱,就是车太轻
你说反话的吧

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

很不错的车、

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-07 23:52    IP属地:北京

引用 cammus 于 2015-1-6 21:42 发表的回复
你说反话的吧
。实话哈

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

呵呵,楼主好敢说,不过实话实说没错的,我不喷你!顶一个

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...