切换新版>>

途锐论坛 >  又漏油了!途锐,太让人失望!

惹不起躲得起,换车!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 四季豆四季才 于 14-12-27 12:40 发表的回复
惹不起躲得起,换车!
同感,有这个想法。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

正常!我的15000KM漏油,40000KM水泵漏水,45000KM排气管断裂。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 14:29    IP属地:未知

引用 DavidHui 于 2014-12-27 14:26 发表的回复
正常!我的15000KM漏油,40000KM水泵漏水,45000KM排气管断裂。
恭喜哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

真人真事!不过车不贵就当作算在车价里。。。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 四季豆四季才 于 2014-12-27 14:29 发表的回复
恭喜哈哈
真人真事!不过车不贵就当作算在车价里。。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 四季豆四季才 于 14-12-27 11:59 发表的回复
我的车问题不多只有一下几点:1、后尾灯换过5颗。2、后差速器油封漏油,维修更换。3、全景天窗密封条脱胶,更换,现在又开始脱胶,未换。3、变速器散热器漏油,更换。4、空调无热风,暖水阀更换。5、空调主风门电机异响,至今未换。6、氙气灯坏掉一颗,更换。7、曲轴前油封漏油,更换。8、曲轴后油封漏油,未换。9、发动机涡轮增压器渗油。哈哈,问题真不算多还不到十条,大众质量真好!
楼主这样一说,感觉你买的时候就是一辆问题车,我的柴油途锐跑了10万公里了,基本没有大问题。还有一个哥们20万公里了现在还刚刚的。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

慰问
用旅行来书写生命的精彩。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-29 23:39    IP属地:未知

引用 想学游泳的鱼 于 2014-12-29 19:50 发表的回复
慰问
谢谢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

我也8万公里,也基本没大的问题

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...