切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  【雪铁龙c3-XR】C3-XR看车实拍,渣画质,见谅

查看 18.7W | 回复 50
【雪铁龙c3-XR】C3-XR看车实拍,渣画质,见谅
冷车怠速不稳,去4S店检查,看到了展厅的C3-XR,胡乱拍了一些,手机相机忘记调整模式了,图片质量很差,大家见谅。
先上图,就不管什么顺序了,发往了再吐糟。

先吐槽,C3-XR显得很低,大家可以在我的照片中看到它和雪铁龙其他车的比较,实在就是一个稍微高点的轿车呀。实际参数也证明了这一点,C3-XR只比C4L高不到60mm,宽度比C4L还要窄。

再就是全景天窗,只能透光不能打开,白白浪费了这个大好的配置。
售价就不吐槽了,据说顶配要18万,我是万万不能接受的。
吐槽上图完毕。
增加一张照片,今天看到的。

我和我的5,祝大家工作愉快,身体健康

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

大面积到店了,旗舰要真是18万,我是不考虑了,来个智能的就得了
欢迎加入爱卡官方c3-XR群 423885547、雪铁龙C3-XR讨论群389108482

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

价格是关键 坐等
一段路、一个人;又一段路、一群人;最后一段路,还是一个人

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

为什么不参加置顶的活动呢?网页链接
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 fenghxy 于 2014-12-16 12:38 发表的回复
为什么不参加置顶的活动呢?网页链接
呵呵,刚看到,已经报名,谢谢。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 大秦无界 于 2014-12-17 15:46 发表的回复
呵呵,刚看到,已经报名,谢谢。
请大秦按照精华大选的要求更改标题啊!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-18 11:39    IP属地:陕西

刚看到,是版主帮着改了题目吗?谢谢

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

啥车选顶配也不划算
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 蓝霹雳 于 2014-12-18 15:14 发表的回复
啥车选顶配也不划算
问题是据说只有顶配才有全景天窗,虽然不能打开,但全景天窗还是很值得拥有的

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...