切换新版>>

奔奔论坛 >  【山东长安车友会曲阜分会】小奔火车站接站

查看 2.5W | 回复 103
【山东长安车友会曲阜分会】小奔火车站接站
夫人回娘家带着孩子,因为我有事不能一同前往,孩子非常想做火车,孩子这么大就坐过一次,也是跟着她的妈妈一起,感觉很好玩,距离还好不是很远,我就当成接站送站的专职司机了,大美曲阜的小车站是真的很小的车站,不过经过创卫工作时候,火车站的卫生环境变得好多了,下雨也不是积水那么那么的深了,垃圾也不是遍地都是了,不过那些黑车司机们的习惯还是有待提高,烟头,垃圾随便丢!
还是上图,看看大美曲阜的小火车站吧!

公交车在西南角上

快六万公里了

出入平安,曲阜站

夕阳下的曲阜站

小奔的中控台

买车票的人已经排到室外了

小奔的方向盘

等客人的人,等火车的人,买车票的人

黑车,小三轮

我的小奔,还有老奔奔

我的车屁股

火车到站,车站迅速热闹起来

曲阜旅游景点分布图

候车时间表

曲阜简介

出站口

火车走了,车站又恢复到原来的冷清了

曲阜欢迎您,背景是孔庙

售票时间表,这里可不是24小时售票

天黑了,车到了,回家了,吃饭了,顶贴了!!!光看不回,不是美德哦!
山东长安车友会曲阜分会会长QQ:28279460

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

自己顶啊?
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 fine204 于 2014-12-16 15:20 发表的回复
自己顶啊?
你不来顶贴,只好自己先顶顶了

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 sunshi196 于 2014-12-16 17:38 发表的回复
你不来顶贴,只好自己先顶顶了
过来定下哈
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 fine204 于 2014-12-16 15:20 发表的回复
自己顶啊?
谢谢顶贴,

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

自己顶啊?
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...