切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  爱卡官方陆巡群--泥地撒野穿越

查看 13.6W | 回复 104
爱卡官方陆巡群--泥地撒野穿越
早晨睁开眼睛,阳光已刺透窗帘,打开音乐,郝云的略带沧桑的声音唱着:我那可怜的吉普车,很久没爬山也没过河,它在这个城市里过的很压抑,虽然它什么都没说,但我知道它很难过。。。。

内心突然躁动起来,大好周末,怎能浪费在床上。山猫刚好过了5000公里,是时候带它野一把了。遂打电话给朋友,约好上坦克基地走一遭。朋友是陆巡车主,越野老手人称蜗牛,给力的蜗牛又打电话叫来几台陆巡,爱卡陆巡版主Jason,路巡群主蒋总,还有特地从绍兴赶来的开心同志,加上陈总的霸道3400,总共6台车。
  在蜗牛那白搓了顿饭后,集体出发

行驶了几十公里,终于到达杭州中村坦克基地,看到黄泥巴路,人立马兴奋起来了

调整队列

蜗牛兄一马当先

先上一个小坡

上山顶合影

蒋总的5700出场

陈总的霸道3400出场

版主JASON出场

稍息片刻

山猫和陆巡对比

先勘路

坡度够陡,上坡把蜗牛给累的,还好今天没背壳出来

勘路完毕,首先出场的是山猫

越野处女秀,紧张呐

我想起了许巍的:道路艰辛并不平坦,我还能在这里。。。。。。。

两个陡坡,这是第一个,开始冲坡

上来了,老刺激了

JASON对本人本次表现满意  

十分险峻

接下来登场的是蜗牛同志

开始冲啦
蹭蹭蹭蹭

上来了

第三位出场的是蒋总和他的57

这点难度跟玩儿似的

蒋总选择难度系数较高的坡2

牛逼,没费劲就上来了

第三位出场的是版主同志

版主同志不负众望,轻松通过,开始攻第2个坡

毫无压力

攻坡完毕,讨论下晚上哪里消遣

看完蒋总攻克坡2 我那颗蠢蠢欲动的心呐,好吧 我也来一把

难度系数确实提高不少

右前轮都已悬空

Jason版主的耐心指导

咔咔咔  上来啦

蜗牛心痒痒, 也要来试一把

完美,路巡越野能力不得不服。。。。(陈总背影销魂)

四车任务完毕

陈总和他的3400

我又想起了一首歌:你转身向北,侧脸还是很美。。。。

这时绍兴的开心兄弟已经赶到,大老远赶过来,是真爱啊

开心兄弟车上坐了几个马子,果然不一样,身手矫健

冲坡时不知车里的姑娘叫声是否销魂

和我一样,同是越野处N的陈总,最终还是按耐不住了,在JASON陪同下开始了处女之旅

3400老当益壮,完美完成任务

这时来了群摩托骑士,姑娘们马上合影之

开心兄弟艳福不浅,不过车空间管够

蜗牛兄的座驾

集合,前往下个目的地,开上这座山头

到达山头 休整片刻

夕阳西下,山中有群如同大山般的男人

白猫(参数|询价)

继续往前

一直往里开

走到无路可走,合个影

返回

夜幕已经降临

归途在眼前

愉快的一天结束了,满身的浮躁在这黄土地里被车轮碾的粉碎,所有疲惫在兄弟们的欢声笑语中随风而去,这是我想要的生活。越野是什么?是穿越?是爬石头?是挑战高难度?对我来说都不是,我喜欢越野,如同我热爱摇滚,在我心中,开自己喜欢的车,做自己喜欢的事,就是我心中最神圣的越野!
下面放几个当日的视频,感谢蒋总提供视频
蒋总5700攻坡

PART2

JASON爬坡

JASON爬坡 part 2

山猫爬坡

开心兄弟爬坡

车队往另一个山头行进

欢迎各位陆巡车友加入爱卡陆巡官方群559490交流分享用车心得

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

山猫很给力
陆巡天下群:559490

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

真野
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

文采杠杠的,照片黄黄的,顶顶是必须的!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-10 16:01    IP属地:浙江

感谢楼主用心完成如此高质量的帖子,感谢楼主对爱卡陆巡论坛的支持!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

玩的欢
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

牛逼

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-10 22:32    IP属地:浙江

版主杠杠的,教导有方

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-10 23:04    IP属地:浙江

引用 Maggie9711 于 2014-12-10 22:32 发表的回复
版主杠杠的,教导有方

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...