切换新版>>

欧蓝德论坛 >  提车快5000KM了,发个贴认证下

查看 1.5W | 回复 37
提车快5000KM了,发个贴认证下
行驶证上是8月1号,7月底就提车了,差不多天天开,现在都快5000KM了。
说下感受吧,除了小欧,也开过5系,Q5,奥德赛(参数|询价)什么的。
跟Q5比,我觉得小欧完全胜出。空间比Q5大,而且Q5开到180的时候会烫膝盖,吓得我赶紧减速,生怕他自燃了。我不知道是特例还是通病,只是实话实说,开Q5的朋友别怪我。。不过Q5的天窗真正是给力,羡慕嫉妒恨啊
跟奥德赛比,小欧油门反应没那么灵敏,不过刹车要比奥德赛更让人有信心。悬挂韧性也比较足。。我比较喜欢有韧性的悬挂,太软的我会怕。。。。
5系那个就还是比小欧好点的。。当时去欧洲玩,租的是一辆旅行版的柴油525,有空间,有动力,有驾驶感,除了不是4驱真找不到啥不好的了。
总体小欧还是很不错的,之前加95,油耗大概是8.8左右,我开车的时候都避开了高峰期。。现在加92,而且没用ECO,油耗在10个左右,也还成,不过准备换回95了,因为仔细一算,价格都差不多。。提速肉是个没有办法避免的伤,一次在高架上60左右地板油,瞬间加速没跑过的士。。 不过既然买了小欧,追求的也不是速度感了。反正当时在欧洲最高也开到过232,现在就慢慢来呗。。。
这是刚提车的时候拍的,好像是7月提了6月的车,很新很不错

这是打了蜡拍的,还是很漂亮滴

下面都是加装的东西
行车记录仪,跟反光镜一体的,既解决了晚上后车开大灯的问题又解决了被碰瓷啊,事故责任划分之类的问题。缺点是有异响!!!!我都往卡扣的位置塞了万能泥了,但是久了还是会想,准备弄点3M胶垫试试。。走线完全是塞在了缝里,不会影响美观

这是胎压监测,几年前爆过胎,所以对我来说,这玩意是必备的,买的外置的,略有点不准吧,不过误差在正负0.1之间,还是能接受的

大LOGO,觉得中网太细了,显得不够MAN,就买了个这玩意儿,洗车的时候请师父顺手装的,效果还不错,缺点就是老被人问,路虎么。。。。。

晴雨挡,严重不推荐我买的这款,太贴着玻璃了,根本挡不了雨

保险杠和挡泥板,还有底盘护板都是4S送的,还不错

小欧的底盘还是很规整的,底盘护板我觉得装不装都无所谓,不过送了就装呗,嘿嘿

这算是正式认证的帖子吧。。也算加入欧群大家庭了
在这里,小弟祝各位身体健康,合家幸福
在路上

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

SOFA HAHA
在路上

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-20 20:02    IP属地:江苏

欢迎新同学
走过2018,愿2019一切顺利!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

,u版,接客!
签啥名???

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

黑欧
匆以恶小而为之 勿以善小而不为

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 rainjay 于 2014-11-20 18:42 发表的回复
行驶证上是8月1号,7月底就提车了,差不多天天开,现在都快5000KM了。
说下感受吧,除了小欧,也开过5系,Q5,奥德赛什么的。
跟Q5比,我觉得小欧完全胜出。空间比Q5大,而且Q5开到180的时候会烫膝盖,吓得我赶紧减速,生怕他自燃了。我不知道是特例还是通病,只是实话实说,开Q5的朋友别怪我。。不过Q5的天窗真正是给力,羡慕嫉妒恨啊
跟奥德赛比,小欧油门反应没那么灵敏,不过刹车要...
新童鞋
希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-20 22:28    IP属地:江苏

欢迎新同学,多发用车作业

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-20 23:46    IP属地:云南

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-21 00:06    IP属地:浙江

欢迎!
把不喜欢的忘掉![im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180506/2018050623_e99a45a0f1f87ca8adc212xdMAsyN3Vk.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 roubiy 于 2014-11-20 20:02 发表的回复
欢迎新同学
谢谢
在路上

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...