切换新版>>

摄影部落 >  小西西 9张!

引用 中国虎 于 2014-11-18 15:00 发表的回复
该换镜头了,70-200、2.8起步
不是壕。。
昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 十月李子 于 2014-11-18 15:02 发表的回复
图片是压缩的厉害吗,怎么不通透呢,高ISO?
每张图片大小150KB 空间里下的,原片在家。
昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 喜欢菠萝 于 2014-11-18 15:05 发表的回复
好照片 好模特 好帖子
要用心逐一点评
兄台和大家们
见笑了
谢谢

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 德艺双心 于 2014-11-18 15:21 发表的回复
小孩子只要是出去玩儿,都会很开心
西西越来越大了哈
是大了一些

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 一车米 于 2014-11-18 15:23 发表的回复
小西西神情饱满,可耐啊
谢谢

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 小小金吉星 于 2014-11-18 15:39 发表的回复
谢谢
祝小宝贝健康茁壮成长 祝兄台阖家幸福
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

大光圈,虚化效果不错。宝宝可爱

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

可爱
听悲伤的歌,看幸福的戏。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 小小金吉星 于 2014-11-18 14:51 发表的回复
我这是第四年跟着来助学了,学校条件在他们十来年的资助和影响下,有了很大改观!
可爱的小西西!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

可爱的孩子
好拍摄,好纪实

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...