切换新版>>

飞度论坛 >  【迟来的作业】美女迎娶可爱的小黄飞,顺便求认证啦~

查看 80.9W | 回复 125
【迟来的作业】美女迎娶可爱的小黄飞,顺便求认证啦~
因为照顾孩子忙,好久没来卡卡啦。今天回来发现多了认证功能哦。作为老卡友,当然得赶紧发贴,补个认证,希望以后大家多交流喽。
    2003年2月注册爱卡,有着深厚的感情,买小黄飞之前,一直开着老公换下来的05年的顶配伊兰特,至今兰兰也陪伴我许久,年岁快10年了,但是只跑了不到7万公里。13年国庆节,和老公商量换辆时尚省油的小车,经过一番看车,对比,选择,最终舍弃了嘉年华,于2013年10月2日入手了1.3自动的小黄飞,找熟人从二级店买入,便宜了1.2万,还送了导航,车膜和其他一些小装饰。。
    到现在已经用了一年多啦,跑了6000多公里喽.虽然1.3排量自动,但是只要肯加油,还是蛮有劲的哦。拉着4大一小去淄博南部山区,也不费力。但是上坡时候转速高,发动机声音也蛮响的。夏天开空调的话,动力会明显感觉弱些。1.5的会好很多吧。其实主要是城区代步,对动力要求不高,出远门旅游都是开老公的思铂睿。选择这车,主要就是被外形吸引啦,外形非常女孩,非常靓丽,特别是选择了黄色,放弃了亮蓝色也不后悔。非常醒目。路上同样的飞飞还挺多呢。总之,小黄飞是非常适合偶的。以后的日子与她相伴,也希望通过小黄飞认识更多爱卡的便宜哦~有时间来淄博玩,记得招呼一声哦~~

顺便求个认证,谢谢版版大人啦~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒数第三张,发现我家宝飘在半空中哦

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

老款的现在优惠多少啊?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

偶的优惠了1.2万。。。现在不知道还有货没。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 lhghyy 于 2014-11-18 14:27 发表的回复
老款的现在优惠多少啊?
现在基本买不到老款啦。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-19 16:24    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

张店区钢厂的?呵呵 常去

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 红色爱情海 于 2014-11-18 14:04 发表的回复
因为照顾孩子忙,好久没来卡卡啦。今天回来发现多了认证功能哦。作为老卡友,当然得赶紧发贴,补个认证,希望以后大家多交流喽。
    2003年2月注册爱卡,有着深厚的感情,买小黄飞之前,一直开着老公换下来的05年的顶配伊兰特,至今兰兰也陪伴我许久,年岁快10年了,但是只跑了不到7万公里。13年国庆节,和老公商量换辆时尚省油的小车,经过一番看车,对比,选择,最终舍弃了嘉年华,于20...

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 空竹无心 于 2014-11-19 14:51 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...