切换新版>>

江淮论坛 >  两地同庆车友会成立一周年!(黑龙江江淮车友第一届汽车运动会)

查看 1W | 回复 35
两地同庆车友会成立一周年!(黑龙江江淮车友第一届汽车运动会)
2014年11月我们的队伍已经整整的走过了春夏秋冬,在这一年里我们从几个人几台车的一个小车友会到将近200人的一个大组织,我们真的是心理万分的感慨。最让我感动的就是我们的车友就像亲兄弟姐妹一样!大家互相的帮助,互相的学习。有的车友的车有问题了,大家都能来一起的分析故障,谁家的孩子病了,大家就像是自己的孩子一样的心疼!谁要是家里有事了,大家能一起去帮助他。这些真的是让我非常的感动。佳木斯的车友晴空的脚不小心扭坏了,没有办法开自己的车去,车友大鹅就主动的开车去送他换药,大家就和一家人一样,只有这样我们的车友才能团结在一起,我们的车友会才能越做越好,越来越强大!
      今天车友会成立一年了,佳木斯车友会也正式的成立了。在这里我祝我们的所有车友大家快快乐乐,健健康康。永远的幸福。我们永远是一家!
    为了庆祝车友会成立一周年和佳木斯车友会成立。我们特别的组织了一次汽车运动会,虽然是第一次组织这样的运动会大家都没有什么太多的竟然,不过还是别有一番风味的。定位停车,侧位停车,绕桩比赛,还有最激烈的竞速比赛,真的是扣人心弦呀!哈哈。大家玩的都很开心很嗨呸哦!废话不说了,上图吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

中午12:30大家集合,好家伙这么多得车,一共40多台。这可是有史以来最多的一回啊!破纪录了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

12:30大家准时在畅通门口集合,先到的车友有时间还可以顺便检查一下车!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这是福利哦。嘿嘿!谁拿第一给谁哦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

报告司令!车队集结完毕,请指示。司令一声令下,GO.GO.GO出发!!!我们的长长的队伍浩浩荡荡的出发了,好壮观啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

长长的车队经过阳明滩大桥。哈哈。这个桥全国人民大概都晓得!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

到达比赛场地。有没有点激情与速度的感觉!!先把车都摆放整齐。哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

妥了,来个合影吧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

比赛就要开始了。先试试,熟悉一下,哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

比赛正式开始了。看小三们摩拳擦掌!真的是个个都是高手啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...