切换新版>>

骏捷论坛 >  以前知道女人惹不起,现在知道女司机尼玛更惹不起"&

查看 2.6W | 回复 39
以前知道女人惹不起,现在知道女司机尼玛更惹不起"&
昨晚下班回家的路上正常变道至直行车道,突然听到车后咯嘣一声。完了,后车蹭上来啦
一丑女人下来对我喊,你咋开车的哥儿们不能欺负女人我正常变道!已完成且在线内,你车向左变道,骑线!要是觉得你委屈就报警吧那女人回车里开始打电话,哥儿们也回车里熄火开双闪从包里拿手机准备拍现场。再下车尼玛那女人开车跑了 我车前堵一堆车,右边道空空最郁闷的是哥儿们还没记住那女人的车号
[local]1[/local]

附件 点击查看原图 (1.27 MB)

骏捷

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

那女人的右前膀子蹭我左后保险杠上,白花花的一片

骏捷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

今天早晨送朋友修理厂喷漆。顺道把以前蹭的右侧下裙边也处理了。
昨天早晨上班遇一起事故,自己还拍了照片。念叨着躲女人开的车远点,晚上就遇上了

骏捷

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

事故发生后切记先拍现场!如对方逃逸一定要报警,以防你走后对方报警说你逃逸。报完警后抽空去所辖交通部门备案。哥们懒得去备案,只电话报警留个记录。没记住人家车号备案也没用,自己修吧
骏捷

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-07 20:54    IP属地:甘肃

引用 A会计 于 2014-11-7 20:24 发表的回复
事故发生后切记先拍现场!如对方逃逸一定要报警,以防你走后对方报警说你逃逸。报完警后抽空去所辖交通部门备案。哥们懒得去备案,只电话报警留个记录。没记住人家车号备案也没用,自己修吧
其实你应该报警,附近肯定有摄像头。
写点啥呢?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 A会计 于 2014-11-7 19:35 发表的回复
昨晚下班回家的路上正常变道至直行车道,突然听到车后咯嘣一声。完了,后车蹭上来啦
一丑女人下来对我喊,你咋开车的哥儿们不能欺负女人我正常变道!已完成且在线内,你车向左变道,骑线!要是觉得你委屈就报警吧那女人回车里开始打电话,哥儿们也回车里熄火开双闪从包里拿手机准备拍现场。再下车尼玛那女人开车跑了 我车前堵一堆车,右边道空空最郁闷的是哥儿...
灰哥抛,加米安慰一下靠,没米了,先欠着

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 半窗残月 于 14-11-07 21:46 发表的回复
灰哥抛,加米安慰一下靠,没米了,先欠着
哈哈,这个听着耳熟
骏捷

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 A会计 于 2014-11-7 21:48 发表的回复
哈哈,这个听着耳熟

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 ywyw5288 于 14-11-07 20:54 发表的回复
其实你应该报警,附近肯定有摄像头。
算了吧,原先有些划痕一直没空处理。这回一并弄了。后杠和裙边给朋友300块搞定。没空和女人生气
骏捷

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-07 22:14    IP属地:甘肃

引用 A会计 于 2014-11-7 21:51 发表的回复
算了吧,原先有些划痕一直没空处理。这回一并弄了。后杠和裙边给朋友300块搞定。没空和女人生气

写点啥呢?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...