切换新版>>

宝马5系论坛 >  实在等不了了!怒提GT535i!

车不错,68是不是贵了点

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

靓照就这么多了,不是专业摄影啊拍不出大片效果,否则的话俺的GT必须再多晃瞎几个!哈哈!

其实我还有个梦想就是收一台E46,不过现在国内这款M3几乎是奢望了,所以哪怕是325  318的也行,因为喜欢那个并不是考虑性能,而是觉得3系就那款的最好看,用来改HellaFlush简直帅爆!~等过一阵有闲钱了一定要弄一辆玩玩,哎。。。作为一个BMW fans。。。烧钱是必须的了。。。
不说了,我要继续去欣赏我的GT了~哇哈哈哈~~~再放一个我最喜欢的角度~~~

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 EVGASUS 于 14-11-06 13:59 发表的回复
车不错,68是不是贵了点
我觉得也差不多了吧。。豪华的。。。反正买都买了~跟新的比省了不少啊哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

正在努力着

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

恭喜
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

现在价位低了提车的越来越多了。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 eminem313 于 14-11-06 12:18 发表的回复
再来张正面的!非常厚重有木有!不过两个排气管有点小,对机会一定换个粗点的尾排!
工作太累太苦,但是以后也想买,叫我男人买,呵呵

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

等着我也会坐上去的

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

可以感受到LZ心中的喜悦。。。。。。
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...