切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】迟来的昂科威观察记

查看 5.3W | 回复 66
【我眼中的小威】迟来的昂科威观察记
昂科威(参数|询价)刚亮相的时候就挺关注它的,8月的最后一天蹦蹦哒哒的想去4S店看看实车,结果人家还没到店
后来工作比较忙,就没抽出空再去一次,现在正式上市都过去半个月了,再不动身实在说不过去了于是趁着今天天气晴好,赶紧4S店走起吧。
一进门就是三个“昂科”排成一排(第一次用全景拍摄,怎么也拍不好

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

昂科威(参数|询价)确实很受关注啊,围在它身边的人就每断过。我也说不出来到底怎么好,就是觉得昂科威的外观看着挺舒服的

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

多10%精神

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

昂科威(参数|询价)的大灯组没有什么特别突出的特色,不过我发现上面有一个小小的别克标志,还挺可爱的

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

雾灯是带有透镜的,在雾霾天里灯光的穿透力应该更强一些,对于驾驶安全也有一些帮助

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这个大脚一看就知道是顶配车型啦,除了顶配是19寸的大脚,其他配置都只有17寸。在看车的过程中也听到旁边的人说,如果轮胎变成17寸的可能看起来和车身就没有这么协调了,我觉得也挺有道理的,不过一直还没见过17寸的实车,不知道具体效果如何。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

昂科威(参数|询价)的屁股圆圆的,尾灯好像没有昂科雷的好看

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

用手机拍照就是没准儿,指不定哪张就虚了侧面看着还是挺长的。其实光从前脸看的话跟昂科雷的大小差距也不是很明显

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

昂科威(参数|询价)的座椅之前看的时候就特别喜欢,总觉的坐上去应该有种沙发的感觉结果。。。虽然感觉也还可以,但是果然没有想象的那么舒服呢

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

内饰这叫什么装饰来着,一瞬间想不起来了其他都是软性皮质包裹,空调出风口边上还有一小条储物格,可以利用一下

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...